ママリさん
今の時期咳が出てる時点で受け入れて貰えない所が多いかと思います。
ちなみにうちの保育園では熱が下がってから1日過ぎてれば登園出来て多少の鼻水くらいなら大丈夫だけど少しでも咳をしてるとすぐに返されるようです。
ママリさん
今の時期咳が出てる時点で受け入れて貰えない所が多いかと思います。
ちなみにうちの保育園では熱が下がってから1日過ぎてれば登園出来て多少の鼻水くらいなら大丈夫だけど少しでも咳をしてるとすぐに返されるようです。
「幼稚園」に関する質問
夫の転勤で田舎から都内へ引っ越す予定です。 引越し日が近づいてきて憂鬱になっています。 都会での生活にビビってます。 いい幼稚園が見つかるか、入れるか不安ですし 家賃も上がるし移動手段も車じゃなくなるし色々と…
上の子が来年幼稚園へ行きます😌 下の子(来年2歳)もいるのでまだ自宅保育かなとも思いつつ、パートしたい〜💸とも思い、、 でも2歳から保育園なんて入れないですよね? 無知すぎて教えてください😇
インフルエンザ、経鼻フルミスト接種後の感染について。 10/25に兄弟でフルミストを接種しました。副反応で高熱が続き、更に鼻水が大量に出て、副反応こんなに酷いのかと可哀想になりました。 そしてちょうど1ヶ月後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント