きなこ
コロナ禍にど田舎から都内に転勤で1年間だけ住んでました🙂びびってましたが、慣れれば楽しかったです!!!
電車は時刻表見なくてもすぐくるし、
ご飯も宅配してくれるし、子供遊ばせるところいっぱいあって楽しかったです🙌
はじめてのママリ🔰
田舎に帰りたくないくらい私は楽しいです😄車が使えないわけじゃないですよ。うちも買い物、遠出は車です。新宿など都心に行く際は電車利用してます。住めば都です。テレビに出たお店もすぐ行けるし、遊び場やイベントの数もたくさんです
きなこ
コロナ禍にど田舎から都内に転勤で1年間だけ住んでました🙂びびってましたが、慣れれば楽しかったです!!!
電車は時刻表見なくてもすぐくるし、
ご飯も宅配してくれるし、子供遊ばせるところいっぱいあって楽しかったです🙌
はじめてのママリ🔰
田舎に帰りたくないくらい私は楽しいです😄車が使えないわけじゃないですよ。うちも買い物、遠出は車です。新宿など都心に行く際は電車利用してます。住めば都です。テレビに出たお店もすぐ行けるし、遊び場やイベントの数もたくさんです
「住まい」に関する質問
明日燃やせないゴミの日にマットレス2つ出したいと思っています。(住んでいる自治体は不燃の日に出して良いとのこと、確認済みです) ですが夜中からずっと雨予報です。 覆えるような袋とかもないし、そのまま出してもい…
札幌の方に質問です!! 現在帯広に住んでいるんですが、最近車で物損事故を起こしてしまいもう車を運転したくありません🥲 車のいらない地域に引っ越したいです。 本州は候補にないため、そうなると札幌しかないです。 …
某ホームセンターにリフォームの見積もりを頼んだら、担当が決まったら折り返し電話をくれるとの事で電話が来たのですが、なんだか終始こちらの事を馬鹿にしてるような喋り方で不快でした。 相手がリフォームを依頼するに…
住まい人気の質問ランキング
コメント