妊娠・出産 今まで完全完母で予想はしていましたが哺乳瓶拒否。やっぱり夜間断乳し… 今まで完全完母で予想はしていましたが 哺乳瓶拒否。 やっぱり夜間断乳しかないんですかね😔 現在妊娠検査薬陽性で、11日に受診予定。 妊娠発覚から良く起きるようになり 昨日は初めての夜泣き、、、 ミルクで腹が満たされればと思いましたが、 甘かったようです😔 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ミルク 妊娠検査薬 夜泣き 完母 陽性 夜間断乳 哺乳瓶拒否 ちゅんママ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ユウキ ストローでミルク飲んだりとかはできませんかね🤔💦 うちも一時情緒不安定でした💦お察しします😣💦 12月2日 ちゅんママ ありがとうございます😊無事に違う哺乳瓶を試したらミルク🍼飲んでくれるように、なりました❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんママ
ありがとうございます😊無事に違う哺乳瓶を試したらミルク🍼飲んでくれるように、なりました❤️