雑談・つぶやき 今日は夫が飲み会だから娘と惣菜かって夕飯🍚そしたら娘が「ママ頑張って… 今日は夫が飲み会だから娘と惣菜かって夕飯🍚 そしたら娘が「ママ頑張って作ってないでしょー」って😂😂😂 うん、許してー😂😂😂 夫より厳しい🤣 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 夫 飲み会 いとな(6歳) コメント 退会ユーザー 鋭い!*笑* よくわかってらっしゃる*笑* 12月2日 いとな しかも「うーん😋こんなに美味しいご飯はじめて〜😋」って言って食べてました🤣 12月3日 退会ユーザー えっ!(๑° ꒳ °๑)*笑* そんな言葉話すんですね!*笑* 12月3日 いとな 私もびっくりするような事言うようになって来ました😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとな
しかも「うーん😋こんなに美味しいご飯はじめて〜😋」って言って食べてました🤣
退会ユーザー
えっ!(๑° ꒳ °๑)*笑*
そんな言葉話すんですね!*笑*
いとな
私もびっくりするような事言うようになって来ました😅