コメント

MAMA♡
しょっちゅう実家泊まってます😂😂

退会ユーザー
上の子の時は月の半分は実家に泊まりに行ってました。1歳頃まで旦那が単身赴任で週末だけ帰ってきてたので。
支援センターいっても赤ちゃん遊ばないし、平日家に二人きりでも…って感じだったので。
-
退会ユーザー
実家ではとくに変わらずでしたが、帰ると、私一人になって構ってくれる人いなくなったからか、グズグズが多かったような感じです😅- 12月2日
-
も
ご回答ありがとうございます😊
構ってくれる人が多いと楽しいですもんね💓その分帰宅後は寂しくなっちゃいそうですね😅- 12月3日

(๑・̑◡・̑๑)
上の子の時はしょっちゅう泊まってました!
実家は車で5分とかだし、毎日暇だったので!
今はコロナもあるし、上の子幼稚園だしで、全く行かなくなりましたが!
-
(๑・̑◡・̑๑)
生活リズムとかも何も変わらず、実家行った帰り道で寝るので寝かしつけも必要なくてすごい楽でした!
- 12月2日
-
も
リズム変わらずに外出できるのはいいですね👏ほどよく疲れてくれるんですかね💡- 12月3日

ruru
一歳前の時は実家が県外ってこともあって
1ヶ月〜2ヶ月間 子供連れてずっと実家にいました😂
楽すぎて帰るの嫌でした😂
-
も
実家から戻りたくなくなっちゃいますよね😂✨- 12月3日

退会ユーザー
2ヶ月の頃から電車乗ってしょっちゅう泊まりに行ってます😊今も月1.2回ペースで行きます👌
-
退会ユーザー
月齢低い時は全くいつもと変わらずでした‼️
コロナが始まったあたりから数ヶ月くらい泊まらなかったら、夜泣き始まりましたけど😩- 12月2日
-
も
夜泣きしちゃったんですね😣やはり常に慣れさせておくのがよさそうですよね💦- 12月3日

momo
自宅から1,5hほどの距離ですが、あまり帰らないので今までで泊まったのは数回です🤔
-
も
うちも1時間ほどのところで、なかなか帰れてなくて、でもちょこちょこ遊び行きたいなーなんて考えてました!- 12月3日

退会ユーザー
長女が幼稚園行くまでは週1-2で行ってました👍笑
-
も
週1、2くらいだと子供との過ごし方の幅も広がるしいいですよね✨- 12月3日

も
みなさま
もしよろしければ、お子さんの様子は特に変わらなかったか(生活リズム、寝付き、泣き等)教えてください🙇♀️
も
実家いいですよね💓お体大事にしてください✨