産婦人科・小児科 妊娠.出産する前は生理前に不調を感じた事はなかったんですが子供産んで… 妊娠.出産する前は生理前に不調を感じた事はなかったんですが 子供産んでから生理の7日前くらいから 急な吐き気.頭痛.腹痛.腰痛が酷いです(;-;) 生理が来るとピタット病状は無くなります。 調べたらPMSだと出てきたんですが 産婦人科に行けば何か薬は処方してもらえますか?😭 また処方してもらえるなら どんなお薬が処方されるのでしょうか?😭 同じような方おられましたら 教えて頂けると幸いです。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠 出産 生理前 ank(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント