コメント

退会ユーザー
自律神経の乱れやストレスや疲れなんかで高血圧になることもあると思います😭
病院で緊張して高くなってしまう白衣高血圧だとしても、さすがに180は高すぎると思います…💦
早めに受診されたほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
受診されてどうでしたかあ?
-
圭
取り敢えず定期的に通っている産婦人科で相談したのですが様子見でいいとなりました。
次の検診でまた相談しようかと💦- 1月15日
退会ユーザー
自律神経の乱れやストレスや疲れなんかで高血圧になることもあると思います😭
病院で緊張して高くなってしまう白衣高血圧だとしても、さすがに180は高すぎると思います…💦
早めに受診されたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
受診されてどうでしたかあ?
圭
取り敢えず定期的に通っている産婦人科で相談したのですが様子見でいいとなりました。
次の検診でまた相談しようかと💦
「遺伝」に関する質問
頭の良さは母親と父親、どちらの遺伝要素が強いですか? 正直、今まで夫より私の方が記憶力が良いと思っていたんです。 夫(税理士免許有)に理系は負けるけどって。 でも、最近、夫の方が記憶力良い?と思い始めました。 …
どうか励ましていただけるとありがたいです。 批判、否定、離婚しろ、は今回はご遠慮ください。 旦那が発達障害です。 何もできない、何もしない、何も分からない。 食って寝て何度も排泄し、スマホしているだけの廃人の…
娘がクレーンゲーム好きで 子どもが抱えるぐらいのサイズのぬいぐるみを 1から2回ぐらいで取って来ます。 私の母と姉妹もクレーンゲームが好きで めちゃくちゃ取って来ます。 こういうセンスって遺伝ですか?💦 私、自身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
圭
ありがとうございます😭
最近イライラも多いので受診してみます。