コメント

退会ユーザー
自律神経の乱れやストレスや疲れなんかで高血圧になることもあると思います😭
病院で緊張して高くなってしまう白衣高血圧だとしても、さすがに180は高すぎると思います…💦
早めに受診されたほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
受診されてどうでしたかあ?
-
圭
取り敢えず定期的に通っている産婦人科で相談したのですが様子見でいいとなりました。
次の検診でまた相談しようかと💦- 1月15日
退会ユーザー
自律神経の乱れやストレスや疲れなんかで高血圧になることもあると思います😭
病院で緊張して高くなってしまう白衣高血圧だとしても、さすがに180は高すぎると思います…💦
早めに受診されたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
受診されてどうでしたかあ?
圭
取り敢えず定期的に通っている産婦人科で相談したのですが様子見でいいとなりました。
次の検診でまた相談しようかと💦
「遺伝」に関する質問
隔世遺伝で娘が私の母の完全コピーです。 私の家系は沖縄系でみんなすごく顔が濃いです。グリグリの二重に立派な鼻、唇も分厚めの濃い顔です。その中で唯一私だけがどこから遺伝が飛んできたのか、あっさりした顔です。色…
赤ちゃんの耳垢について質問です。 産まれたばかりの赤ちゃんは、皮脂の多さや羊水の影響でベタベタしている子が多いといいますが、何ヶ月頃からおカサカサになりましたか? うちの上の娘も、産まれたばかりの頃は、綿棒…
張りやすい体質とか切迫になりやすい体質って遺伝もあるんでしょうか?🥺 私の母は張りやすくて、姉を出産した時は自宅で寝たきりだったみたいです。 私も張りやすくて1人目の時は切迫早産で入院しました。。 (切迫流産…
サプリ・健康人気の質問ランキング
圭
ありがとうございます😭
最近イライラも多いので受診してみます。