Rmama
行ったことあります🙋
病院に電話してから行きました!

ぶどう
電話して問い合わせた時に出血がないなら様子見でいいと思うけど心配なら受診して下さい(^^)
ただ自己負担になりますと言われました。
心配なので受診しました!
Rmama
行ったことあります🙋
病院に電話してから行きました!
ぶどう
電話して問い合わせた時に出血がないなら様子見でいいと思うけど心配なら受診して下さい(^^)
ただ自己負担になりますと言われました。
心配なので受診しました!
「病院」に関する質問
入院中にお金がなくなった時ってどうしたら良いと思いますか? 祖母が入院中で、自販機や売店で使うようにお金を持って行きました。 貴重品などは金庫に入れるのですが、その金庫は鍵のみで施錠するタイプでその鍵は看護…
産後1ヶ月です。 混合で育児していますが、直接母乳を飲んでくれますがすぐ飲むのやめたりのけぞって拒否が多いため 搾乳で対応していましたがいよいよ母乳がほぼ出なくなってきてしまいました… 完母を目指しているわけで…
今月もリセット、、、 明らかに生理前の症状だったし、1人目の時にあった これ妊娠してる!感、何もなかったから分かっていたけど やっぱり血を見ると悲しくなる🥲🥲 半年....病院行ってみようかと思うけど、勇気が出ない🥲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント