サプリ・健康 2歳3ヶ月です。昨日からお熱出てます。今朝お医者行きました!血液検査し… 2歳3ヶ月です。 昨日からお熱出てます。 今朝お医者行きました! 血液検査しましたがなにかのウイルスか突発でしょう。。 土曜日まで熱があればもう一度受診してください。との事でした。 お昼は食べれず寝てていまさっき起きて ヨーグルト、ドーナツ食べてずっと抱っこしてます。 11月14日に滑り台から滑り落ちて右腕、右耳上頭部打って 外科を受診しましたが、その時は大丈夫でしょうとの事でした。 今になって熱出るのはなにか関係あるんでしょうか、、、 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2歳 夫 熱 ヨーグルト はーちゃんまま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント