はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時は毎回ウンチ出てなかったです!一日2回ぐらいでした☺️

atjn0606
娘が新生児の時はオムツ替えるたびにちょびちょびしてましたが、1ヶ月を過ぎるとまとめてするようになりましたよ☝🏻

うさ
その頃は結構頻繁に出てました!毎回とまではいきませんが、おならするとうんちも出ちゃうんだなって思うくらい少量ずつ出てました✨
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時は毎回ウンチ出てなかったです!一日2回ぐらいでした☺️
atjn0606
娘が新生児の時はオムツ替えるたびにちょびちょびしてましたが、1ヶ月を過ぎるとまとめてするようになりましたよ☝🏻
うさ
その頃は結構頻繁に出てました!毎回とまではいきませんが、おならするとうんちも出ちゃうんだなって思うくらい少量ずつ出てました✨
「おしっこ」に関する質問
悩んでるので批判的なコメントはご遠慮ください。 知的なしの自閉症とADHDを持っている長男についてです。 昔から、少しのお漏らしや便のお漏らしがありました。 今でも、学校や家で便やおしっこを漏らす事があります。 …
トイトレについて質問です! いま2歳半で トイレに連れて行くとかならずおしっこをしてくれる状態です! ただ、おむつにもしてます🧐 うんちはおむつ一択です。 これからどのように進めていけばよいでしょうか? いつく…
小さめスリムな息子なのですが、マミーポコのMサイズのオムツを使っています。 Lサイズに移行しようと購入してみたのですが、半年前はおしっこ漏れ、最近履かせた時は🐘が横からはみ出してしまうような感じで、、(笑) マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント