はじめてのママリ
大丈夫です、そんな感じから何故か突然できるようになったりするんです!!
上の子2歳児クラスのとき、(5月生まれです)確か12月に突然トイレでうんちできて、おしっこも出るようになって、するするーって1週間で取れた記憶あります。
はじめてのママリ🔰
年少の4歳児の息子はまだオムツですよ🤣
はじめてのママリ
大丈夫です、そんな感じから何故か突然できるようになったりするんです!!
上の子2歳児クラスのとき、(5月生まれです)確か12月に突然トイレでうんちできて、おしっこも出るようになって、するするーって1週間で取れた記憶あります。
はじめてのママリ🔰
年少の4歳児の息子はまだオムツですよ🤣
「2歳児」に関する質問
2歳児ですが、我が家は小さい頃から ずっとYouTubeをつけっぱなしです。。。 その方が大人しいからと言う勝手な親の判断より こうなってしまいました。 本当にずっとです。大丈夫なのでしょうか?
保育園の入園時期と復帰時期について相談したいです😭 来年2歳児で4月入園(2歳半で)の予定にしてましたが来年の5月末に出産予定になりそうです 2人目望んでたけど中々きてくれないから仕事復帰するつもりだったので その…
【保育園入園 発語 について】 もうすぐ保育園入園申請がスタートします。11月から受付開始です。 息子はもうすぐ2歳3ヵ月になりますがまだ2語文まで到達しておらず、単語か宇宙語です。 自宅で見ている限り言語理解は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント