もいもい
肩こりが辛い!と産婦人科で訴えたときに温熱シートとか暖かいので肩とか温めてみて!と言われたので多分大丈夫だと思います!
それに危ないものを助産師さんも妊婦さんに渡さないと思います…
不安なら電話で聞くと良いと思います😊
Rmama
くれたり病院に聞くのがいいかもですね!
もいもい
肩こりが辛い!と産婦人科で訴えたときに温熱シートとか暖かいので肩とか温めてみて!と言われたので多分大丈夫だと思います!
それに危ないものを助産師さんも妊婦さんに渡さないと思います…
不安なら電話で聞くと良いと思います😊
Rmama
くれたり病院に聞くのがいいかもですね!
「妊娠中」に関する質問
会社の飲みとか忘年会に行く旦那ほんと嫌い。 カバンや財布無くすし、なんか服とかも汚いし すべでが汚れてそうですごく無理。 少し潔癖症気味なので、新居が汚れてる気がして無理💦 妊娠中なのに、のんきでいいよな旦那
妊娠中、38度〜39度の熱が出た方、かかりつけの産婦人科へ行きましたか?? おそらく上の子の体調不良がうつったんだとは思いますが、ネットで調べたら38度以上の場合はすぐ病院へ!!と書いてあるので不安になってきま…
妊娠12週、3人目妊娠中です。 吐きまくる訳ではないのですが、 ずっと気持ち悪さと体のだるさがひどいです。 何もしたくないくらい体がしんどいです。 何か病気なのかと思うくらいなのですが、つわりですよね笑 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント