妊娠・出産 生後8日目です。経産婦でした(´;ω;`)退院して居るんですが、胃からお… 生後8日目です。経産婦でした(´;ω;`) 退院して居るんですが、 胃からお腹に掛けてものすごく激痛で 歩けず横になって居ます。 息するのもお腹が痛くてしょうがないです。 これが後陣痛なのかもわからず… 痛みが酷すぎてるので ばい菌や なにかに感染してしまっている事も あるのでしょうか😢😢 一度病院に連絡して 診てもらった方がいいでしょうか😭😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 経産婦 後陣痛 生後8日 えちゃん(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 診て貰った方がいいと思います! 後陣痛は子宮の方が痛くなるので… 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント