コメント

(๑・̑◡・̑๑)
娘の園では、卒園した子も対象です。
幼稚園によって違いはあると思いますので、今上のお子さん通ってるなら聞いてみるのが1番かと。

Emma
うちの近所の園は2学年差は在園児の兄弟枠、3学年差は卒園児の兄弟枠で前者の方が優先度が高いです。
-
ズーウー
ありがとうございます!
3学年差は卒園児になるんですね💦
申し込み時には在園してるよなー、、とわからなくなってしまいました😅- 12月2日
(๑・̑◡・̑๑)
娘の園では、卒園した子も対象です。
幼稚園によって違いはあると思いますので、今上のお子さん通ってるなら聞いてみるのが1番かと。
Emma
うちの近所の園は2学年差は在園児の兄弟枠、3学年差は卒園児の兄弟枠で前者の方が優先度が高いです。
ズーウー
ありがとうございます!
3学年差は卒園児になるんですね💦
申し込み時には在園してるよなー、、とわからなくなってしまいました😅
「その他の疑問」に関する質問
学校の先生から、授業でやったけど間に合わなかったようで、家でやってね!と宿題ノートに付箋が貼られていました! 4月の初めの頃の学習内容です😅 子どもにやってなかったんかーい!とズッコケですが、GW頑張ってしよう…
結婚式をユニークなエンタメ系のものにしたいと考えています。 こちらも相手も親族、友人共にノリが良い方なので期待されています。 今まで行った結婚式で一番面白かった演出や世界観などありますか? 脱出ゲーム系も候…
インスタについて教えてください。 インスタを開くとまず、 真ん中上あたりに あなたのストーリーの横に何人かずらーっとアイコンでてます。 これってどういう人が並んででてますか? 私は見る専門なのもあり、フォロー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ズーウー
ありがとうございます!
まだ上の子は通ってないんです😅
4月から通うのですが、気になってしまって💦
通う予定の園では卒園児の枠も別にあります🤔
兄妹枠が最優先なので申し込みの時期に在園してるだけでいいならいいなーと思ってしまって💦
聞いてみます!