妊活 高温期何日目ですかね…排卵日もわかったりしますかね? 高温期何日目ですかね… 排卵日もわかったりしますかね?? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 排卵日 高温期 メガネ女(妊娠11週目) コメント ゆ 9日目じゃないですか? 21日あたりが排卵日なきがします 12月2日 メガネ女 プロベラと言って 月経を促す薬を飲んでいたのですが なかなか来なかったので 原因としてはただ生理が遅れてる場合、妊娠の場合が上げられたんですが 排卵日21日くらいかな~ と思ってたんですよ😭 希望ありそうな言葉ありがとうございます❤ 12月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
プロベラと言って
月経を促す薬を飲んでいたのですが
なかなか来なかったので
原因としてはただ生理が遅れてる場合、妊娠の場合が上げられたんですが
排卵日21日くらいかな~
と思ってたんですよ😭
希望ありそうな言葉ありがとうございます❤