ココロ・悩み 適応障害やパニックの方で子供の行事などどうされてましたか?見に行きたいけど吐き気がして行けるか不安です。 適応障害やパニックの方で子供の行事などどうされてましたか? 見に行きたいけど吐き気がして行けるか不安です。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 2 行事 はじめてのママリ🔰 コメント りんりん 事前に頓服飲んで行ってます😇 12月2日 はじめてのママリ🔰 運動会の時頓服飲んでも吐き気がひどくて… 今週お楽しみ会があるのでどうしようか悩んでます💦 りんりんさんは頓服飲んだら大丈夫なのですか? 12月2日 りんりん 行く前は嗚咽半々ないです😭💦💦 頓服のんでも、不安ありますがなんとか大丈夫でした😇短い時間だからかな? でも、だめだったら帰る無理はしないって決めてます!!!その時は申し訳ないけど、そう思うと少し楽になれていけるので!あと最後までいれたときに、喜び倍増です✌️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 なんか自分だけじゃないんだなって… 自分も頑張ろうって思えました! ありがとうございます😊✨ 12月2日 りんりん グッドアンサーありがとうございます(^^)楽しみなはずなのに、憂鬱になっちゃうのって本当もどかしいですよね😞わたしも今月親子制作あって、もう憂鬱で‥旦那もいくので無理だったら途中で帰ることにしてます💦無理せずに、無事いけるといいですね😊✨ お互いがんばりましょう!!!!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運動会の時頓服飲んでも吐き気がひどくて…
今週お楽しみ会があるのでどうしようか悩んでます💦
りんりんさんは頓服飲んだら大丈夫なのですか?
りんりん
行く前は嗚咽半々ないです😭💦💦
頓服のんでも、不安ありますがなんとか大丈夫でした😇短い時間だからかな? でも、だめだったら帰る無理はしないって決めてます!!!その時は申し訳ないけど、そう思うと少し楽になれていけるので!あと最後までいれたときに、喜び倍増です✌️
はじめてのママリ🔰
なんか自分だけじゃないんだなって…
自分も頑張ろうって思えました!
ありがとうございます😊✨
りんりん
グッドアンサーありがとうございます(^^)楽しみなはずなのに、憂鬱になっちゃうのって本当もどかしいですよね😞わたしも今月親子制作あって、もう憂鬱で‥旦那もいくので無理だったら途中で帰ることにしてます💦無理せずに、無事いけるといいですね😊✨
お互いがんばりましょう!!!!!