適応障害やパニックの方で子供の行事などどうされてましたか?見に行きたいけど吐き気がして行けるか不安です。
適応障害やパニックの方で子供の行事などどうされてましたか?
見に行きたいけど吐き気がして行けるか不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんりん
事前に頓服飲んで行ってます😇
適応障害やパニックの方で子供の行事などどうされてましたか?
見に行きたいけど吐き気がして行けるか不安です。
りんりん
事前に頓服飲んで行ってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
流産し、手術後1週間お仕事は、火曜日まで休みですが 水曜日から仕事色々憂鬱です。 休み快適なのもありますが、最後に出勤したのは流産とも分かってない時でしたが、次出勤するのは流産した人という扱いになりそうでそこ…
もうすぐ5歳の次女。 トイレ!ってちゃんと言えて自分で行ける時と だまってお漏らししていて、汚れたまんまでいる時と その差はなんですか。 自宅でも園でも…。 園から帰る時 今日は失敗してませんよ、なんて先生言…
なんかプツンと糸が切れて、家から出てきてしまいました。夫がいるので子供も大丈夫です。 あてもなく電車に乗っていますが、どこか時間を潰せる場所ってありますか? 今日は朝から家族で子供の習い事と子供の新しい自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動会の時頓服飲んでも吐き気がひどくて…
今週お楽しみ会があるのでどうしようか悩んでます💦
りんりんさんは頓服飲んだら大丈夫なのですか?
りんりん
行く前は嗚咽半々ないです😭💦💦
頓服のんでも、不安ありますがなんとか大丈夫でした😇短い時間だからかな? でも、だめだったら帰る無理はしないって決めてます!!!その時は申し訳ないけど、そう思うと少し楽になれていけるので!あと最後までいれたときに、喜び倍増です✌️
はじめてのママリ🔰
なんか自分だけじゃないんだなって…
自分も頑張ろうって思えました!
ありがとうございます😊✨
りんりん
グッドアンサーありがとうございます(^^)楽しみなはずなのに、憂鬱になっちゃうのって本当もどかしいですよね😞わたしも今月親子制作あって、もう憂鬱で‥旦那もいくので無理だったら途中で帰ることにしてます💦無理せずに、無事いけるといいですね😊✨
お互いがんばりましょう!!!!!