妊娠・出産 生理予定日に検査薬しました。すごく薄いのですが妊娠してますかね😢? 生理予定日に検査薬しました。 すごく薄いのですが妊娠してますかね😢? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 🐥 されてると思いますよ🌟 おめでとうございます! 私もそのぐらい薄かったですが 妊娠してました\(//∇//)\ 12月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 出血があるので少し心配で… (おりものに少し血が混ざってる感じです) 少し希望がもてました😭 12月2日 🐥 私も長女の時は 血が出てました! あれ?生理?でも遅れてるな…と 思って思い切って検査薬買って 調べたら妊娠してました🤰 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳💦 今まさにその状況なんです😂!笑 このまま反応が濃くなることを祈っときます!!✨ 12月2日 🐥 いい方に考えましょう♡ 私も祈っときます\(//∇//)\ 12月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
出血があるので少し心配で…
(おりものに少し血が混ざってる感じです)
少し希望がもてました😭
🐥
私も長女の時は
血が出てました!
あれ?生理?でも遅れてるな…と
思って思い切って検査薬買って
調べたら妊娠してました🤰
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳💦
今まさにその状況なんです😂!笑
このまま反応が濃くなることを祈っときます!!✨
🐥