ママリ
逆に姑と仲良くできる方が珍しいと思います😂

ぺち子
私はお義母さんとは関わりたくないとは思わないですけど…小姑がいるので。笑
旦那の妹とは極力関わりたくないです💦お義父さんも自営業なので色々お手伝いとか大変ですが。やっぱ小姑が…

Y.S♡
私も家族自営業です
小姑もいるし、
旦那の弟もいます。
正直嫌です。
ママリ
逆に姑と仲良くできる方が珍しいと思います😂
ぺち子
私はお義母さんとは関わりたくないとは思わないですけど…小姑がいるので。笑
旦那の妹とは極力関わりたくないです💦お義父さんも自営業なので色々お手伝いとか大変ですが。やっぱ小姑が…
Y.S♡
私も家族自営業です
小姑もいるし、
旦那の弟もいます。
正直嫌です。
「姑」に関する質問
お姑様に質問です。 (悪気は一切なく良い嫁になりたい為に質問させてください) 私は2歳の息子を持つ嫁です。 1.頼ってねは頼らない方がいいですか? またどこまで頼っていいのでしょうか。 2.いつでも遊びにきてねは…
義母が嫌いです😂😂 結婚する前から子供が産まれた現在も ずっと無神経なことを言われたり お洋服もセールの100円、500円の物しか買ってくれず 旦那にかけてた保険金が満期でお金が入る際 私のお金だから返せと言ってきた…
結構仲のいい友達に義母のことなんて呼んでいますか?子どもが一緒じゃない場合でお願いします🙇 私の周りは ぎぼ しゅうとめ おあかあさん おばぁちゃん 旦那のおかあさん 〇〇さん といろいろで、特に「ぎぼ」って呼ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント