ママリ
逆に姑と仲良くできる方が珍しいと思います😂

ぺち子
私はお義母さんとは関わりたくないとは思わないですけど…小姑がいるので。笑
旦那の妹とは極力関わりたくないです💦お義父さんも自営業なので色々お手伝いとか大変ですが。やっぱ小姑が…

Y.S♡
私も家族自営業です
小姑もいるし、
旦那の弟もいます。
正直嫌です。
ママリ
逆に姑と仲良くできる方が珍しいと思います😂
ぺち子
私はお義母さんとは関わりたくないとは思わないですけど…小姑がいるので。笑
旦那の妹とは極力関わりたくないです💦お義父さんも自営業なので色々お手伝いとか大変ですが。やっぱ小姑が…
Y.S♡
私も家族自営業です
小姑もいるし、
旦那の弟もいます。
正直嫌です。
「旦那」に関する質問
暑くなって娘(小6)の脇が臭います💦さっき話してて腕を上げた瞬間にめちゃめちゃ臭いました💦自分で嗅いでみて!って言っても臭くないと言います💦私が嗅いだらめちゃめちゃ臭って、ティッシュ脇に挟んで臭ってみてって言…
現場仕事の旦那さん 皆さんいつお弁当作ってますか? 朝作るのがベストなんですけど 夜作って冷蔵庫入れて 朝旦那が冷蔵庫から出して持って行ってます お昼食べる時絶対美味しくないですよね😂 朝起きて作らな…
結婚して子どもが産まれても 男としてみてほしい旦那に疲れます😂 子どもの父親としてはたくさん遊んでくれるし 子育てもそれなりしてくれるので好きですが、 流石に男としてはもう見れなくて…😂 けど、そんなこと言ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント