妊活 子宮内膜症の定期検診でエコー見てもらいました。内膜症は問題なかった… 子宮内膜症の定期検診でエコー見てもらいました。 内膜症は問題なかったのですが、 前回の生理の時、左下が痛かったことを伝えると 前回は左の卵巣に無破裂のものがあるから 排卵してなかったんだね〜とのこと。 先生は、まあこんなこともあるよ〜て軽い感じだったけど 無排卵って誰にでもたまにあるものなんですか!?!? 2人目妊活も始めたところなので、なんだかショックで😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 生理 検診 エコー 先生 無排卵 あゆみ(6歳) コメント 退会ユーザー 意外と誰にでもあることのようです😖 自分も基礎体温がずっと低温期のままの 時とか何度かありました_(:3」∠)_ 12月2日 あゆみ そうなのですね🥺 それ聞いて少し安心しました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
そうなのですね🥺
それ聞いて少し安心しました😊