子育て・グッズ 9ヶ月です。おっぱいを欲しがり、寝て離そうとするとすごく泣きます、こ… 9ヶ月です。。おっぱいを欲しがり、寝て離そうとするとすごく泣きます、これが夜中も頻繁で、少し疲れてておしゃぶりを吸わそうと思うのですが、注意書のところにおしゃぶり吸ったまま寝たら窒息する危険って書いてあったので、外すの忘れたら怖いなぁと思ったのですが、つけて寝たら危ないですか? よければ教えてください😄 最終更新:2020年12月2日 お気に入り おしゃぶり おっぱい 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人ともつけたまま寝かせてました! 深く眠ると自然に口から離れていたので、気にした事ありませんでした😱 12月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント