妊娠・出産 生理痛みたいな痛みが続いてます😂予定日まであと6日…結構前から前駆陣痛… 生理痛みたいな痛みが続いてます😂 予定日まであと6日… 結構前から前駆陣痛はあったんですが、 昨日くらいから生理痛みたいな お腹と腰の痛みがあって陣痛みたいに 間隔がある訳ではないです! もういつ産まれてもいいんですが みなさんどうでしたかー??🥺 こんな感じのがあったあとどれくらいで 産まれたよとか何でもいいので聞きたいです! 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 ママリ☀︎.°(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ms🌸 娘ですが、 生理の痛みが夜中から始まり、朝方10分間隔になりお昼前には産まれました☺️ 12月2日 ママリ☀︎.° コメントありがとうございます☺️ 今までなかった痛みなので ちょっと期待しちゃってます😂 わたしもこのまま陣痛に繋がる事を祈ります🥺🥺 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
コメントありがとうございます☺️
今までなかった痛みなので
ちょっと期待しちゃってます😂
わたしもこのまま陣痛に繋がる事を祈ります🥺🥺