コメント
退会ユーザー
りゅうちぇるだってAVは見るかもしれませんよ😂
AVを見たら離婚となるとどんな人とも結婚は無理な気がします。
退会ユーザー
約束しても見るので
もう制限しましたよ笑笑
ネットアプリ使えません!
私もav無理ですし、
普段女見てもキモいと
思ってしまいます😥
-
ママリ
私も制限してたつもりでしたが検索できてて年単位で見られてました…
妊娠中産後だったから本当嫌いになりました- 12月2日
-
退会ユーザー
え?!
どうやって制限してましたか?
iPhoneなら簡単です!
絶対に使えないので。
ほんとですよね!
私も産後、それ以外にも
色々されたので、
鬱みたいになりました。- 12月2日
-
退会ユーザー
私は付き合ってる時に
仲良ししてる最中に
隠れてみられてました!
ほんとクソですよね
妊娠中も一度ありました- 12月2日
-
ママリ
前Androidで携帯会社でフィルターしてたけど意味なかったです。
今iPhoneだけど、なんかもうそこまでしてまで…
って悲しくなってしまって…- 12月2日
-
退会ユーザー
それは無理ですね、、
Wi-Fiつけたら見れますし
そういう制限だけじゃ
意味ないので!!
そうなんですね、。😔
でも、ストレスじゃないですか?- 12月2日
-
退会ユーザー
私は旦那がしていいと
言ったのでしました!- 12月2日
-
ママリ
もう縛るのもバカバカしく感じて…
キリないし、旦那営業だから仕事用携帯と会社には会社支給のパソコンあるし。
個室ビデオ店もあるし、そうゆうお店もたくさんあるから
なんか疲れました- 12月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね😥
えーそれあるなら
意味ないですね😓
お金常に持ってるなら
それも意味なくなりますね…
疲れますね😔、、- 12月2日
-
ママリ
たまに臨時収入があって自己申告して渡してくれるけど、抜いて遊ぶこともできるだろうから…
GPSも車に携帯置いて1時間くらいハメ外そうと思えばできるから
疲れました😭
別居したくない離婚したくない言われても…って感じですよね💦- 12月2日
-
退会ユーザー
実際にはしてるんですかね?😥
私の旦那は見てないので
あれなんですけど、、
それで離婚したくない
って、、だったら
悲しませることするな!
って思いますね。- 12月2日
-
ママリ
さすがにしてないとは思うけど…
絶対とは言い切れないですね😅
もう私を信じさせるの諦めてますよ、私が別れたいなら別れるしかないって。
子供もいるから私が耐えれば済むんだけど悲しくて、息子に優しくできない時があるし、涙見せるのも良くないよな〜って
もう病んでるのかもです😭- 12月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね😢
そうなんですか?!
最低ですね。
ほんと男ってキモいですよね。
いつも何考えてるんですかね😓
私は耐えられないので
テレビもほんと嫌いです笑笑- 12月2日
-
ママリ
支配欲、性欲、エロしか頭に無いんじゃないでしょうね😓
会社のトイレや自宅のお風呂でスッキリしてよく帰って私の手料理食べれるな…
って感心します。
もう近づきたくないくらい憎いです- 12月2日
-
退会ユーザー
それは気持ち悪いです
ほんとですよね
Av見てなくても
一緒にいて、女見てたり
テレビで女見てるのも
無理で、それでも
離婚したいって思いますね笑笑
一緒にいるとストレスですし
いつも気にして疲れます- 12月2日
-
退会ユーザー
その度に旦那に
爆発してます笑笑- 12月2日
-
ママリ
旦那見ると喘ぐ女が浮かんで、もう本当無理です😭
生理的に無理になったのかも。
ずっと一緒だと思ってたから凄く悲しいし、好きだからこそ傷つきますよね…
性欲無くなる薬とか出ないかな…って願ってます😅- 12月2日
-
退会ユーザー
それはやばずます😢
私は女のどこ見てんだよ!
っていつも考えてます😅
ほんとですよね。
そうなんですよね
旦那は束縛結構する人で
男見ないでって言ってきてたので
付き合ってる時はそういうこと
してないかと思ってました
産後わかったとき
めちゃくちゃ切れましたね笑
傷つくを通り越して
イライラします笑笑
性欲はあってもいいけど
ほかをみないでほしいですよね、、- 12月2日
-
ママリ
束縛する人こそ下心?浮気心?あるって言いますよ
私も産後半年で気づいて、それから
喧嘩ばかりです😅
私だってテクがある色んなイケメンに抱かれたいけど、旦那で満足してるでしょ!💢って思います。裸見ずになんとか妄想で処理してくれ…って思います💦
いつまでもふらふらしてるように見えてイライラします!
自分で決めた一人の女さえ大事にできないで情けないですよね。- 12月2日
-
退会ユーザー
お互い嫉妬深いんですが、、
その気持ち分かるなら
見るなよ!って思います😩
もう4年経つんですが
当時されたことは
一生許しません笑笑
私も産後すぐです
3人目出産して私が
精神的に不安定なのか
喧嘩?というより
私が嫌なことが増えました笑
そう思ってるんですね!!
もう男なんていいやって
思っちゃってます😩
呆れ過ぎて、、
ほんとですよね。
そのくせ愛してるよ
とかよく言ってきます
それならそういうことするな
って言っておきました笑笑
生まれ変わっても一緒に
いたいねって言われたんですが
イライラしてたときに
傷つくの分かってるんだから
一緒にいたいわけないだろ!
って言ってしまいました😅- 12月2日
-
ママリ
私も生まれ変わったらもっと思いやりある人と一緒になりたいです😅
男なんて共感してるふりして、色んな女見たいんだからもういいや。って思います。
愛してるって簡単に言わないで、自分の行動改めろって思いますよね!
必死で監視するのも馬鹿らしくなっちゃいます。
男性の性欲女性全般に行くから嫌ですよね…- 12月2日
-
退会ユーザー
ほんとですよね、、
約束したからには
守ってほしかったです
信用もなくしましたしね
毎日疲れますよね😢
何も言われてなくて、
変なこともされなかったら
こんな嫌にならなかったのに!
って思ってしまいます、、- 12月2日
-
ママリ
隠すことにエネルギー使われると本当ムカつきます😩
「妻の不幸の上に自分の幸せがある状況なんだよ?
妻が悲しむかもってブレーキにならないのが不安。」ってライン送っちゃいました💦
約束守るのが愛でしょ?って感じです!- 12月2日
🔰
AVはさておき
なにか約束してもすぐ破るのは冷めますよね〜😭💦
-
ママリ
冷めるしバレない自信があったようで、私が不安、もう見てない?って聞くたびに「大丈夫だよ」「無理そうなら言うから」「最近性欲無い」って嘘重ねられて本当嫌いになりました
- 12月2日
-
🔰
ちなみに
男ならみんなAV観るよ😅等は気にしなくていいと思います🧸
みんながみんな全男性のAV事情知ってるわけじゃないですし!
もちろん見ない人もいます❤︎- 12月2日
-
ママリ
妻が泣いて別れを匂わせてもほとぼり冷めたら見るんだろうし。
いつまでも画像の女性は若く可愛いままですからね、自分が歳取れば尚更嫌になります- 12月2日
𓃡もまみ𓃩
難しい話ですけどね😓
りゅうちぇるもAV見るも思いますよ…男ですから、1人でする事も多々あると思いますよ😅旦那さんも当然男ですからね。見ないって約束せざるを得ない雰囲気になってしまってるのかもしれないですよ、AV見るのと、家族を大切にしてるかどうか愛してるかどうかは、関係ないはずですから🙌🏻
-
ママリ
やめる努力も、せめて漫画だけにする努力もしてくれなかったんだ…と失望だけです。
気持ち悪いし手もふれたくない- 12月2日
-
𓃡もまみ𓃩
感じ方捉え方は人それぞれですからね…ママリさんが不快に思うのを知ってても、嘘をついてでも結婚して家庭を築きたかったって事だとも捉えられますが…約束破られたのが嫌なんですもんね😓
でしたら、もう離婚を真剣に考えたらいいと思いますよ。無理に一緒に過ごしててもかえって子供のためになんてならないと思います。- 12月2日
-
ママリ
私よりも自分を守りたかったんでしょうね…
妻が泣いて夫は笑うってことだと思っちゃうんです。
離婚真剣に考えて準備します。返信ありがとうございます- 12月2日
わに
わかります!りゅうちぇるって本当に考え方素晴らしいですよね🥺
ぺこりんがそう言う動画嫌がるなら、僕は見ませんよ!とか言っちゃいそうですよね😳😳笑
ペコちゃんは現実そんなん見てよーが見てまいがどうでもええわ!とか言ってそう🤣🤣
-
ママリ
りゅうちぇるは共感して努力はしてせめて妻が許す動画で頑張ってくれそうです😊
見るから見るで妻がOKするものだけにしてほしい。- 12月2日
退会ユーザー
りゅうちぇるめちゃくちゃ素敵ですよね!ちょっと違うけど、みなさんのりゅうちぇるもAV見るかもよ!のコメントに納得しつつ、ちょっと面白くて笑ってしまいました。笑
私も夫に見ないで!と思い、言っています。単純にヤキモチですね、何他の女みてるんだ!と。それでも欲求は出てくるから仕方ないよな、と思ったり、、。約束破られることは嫌ですよね。だったらそう言わないでってうんざりします。そして隠し通すなら徹底してバレないようにしてほしいですね。
-
ママリ
りゅうちぇる素敵です!AV見るとしても妻の言い分聞いてマシな方法考えてくれる気がして😊
私はバレなきゃ良いが1番嫌で、知らなく幸せに過ごすのは騙されてバカにされてる気がするし。
ヤキモチから冷めてしまい、もう取り返しつかないくらい精神やられました…- 12月2日
-
退会ユーザー
バレなくても嫌なんですね!まあたしかに、見るよりは私が相手するよ!という思いは私もあるので理解できます。
旦那さんはどう考えているんでしょうかね〜- 12月2日
-
ママリ
悪いと反省してくれたけど、信じきれないから今別居話ししてます。
- 12月2日
-
退会ユーザー
反省するくらいなら最初からやらないで、、って話ですよね。
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
何がそんなに嫌なのでしょうか?😳
AVも含め、性の部分は夫婦であっても干渉しすぎるのは...そこは個人のテリトリーだと思います。
そこまで束縛されたらしんどいように思います。性って本能ですし。
-
ママリ
妻泣かせても本能のが大切なら結構しなきゃいいのに…って思います。
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
結婚したら妻が言うとおりに何もかもしなくちゃいけないなんて、ご主人も可哀想ですね。食べることや寝ることも本能ですよ。
約束したのではなく、半ば約束させられたに近いのではないでしょうか。
その理由で父親と離される息子さんも可哀想に思います。
でも、嫌なものは嫌なのでしょうし...そういう考えもあるんだな、くらいに留めておいてください。- 12月2日
-
ママリ
私の両親は喧嘩ばかりで「嫌なら別れたら良いのに」「お母さん余裕無くて相談しづらい」って私は悩んでいました
父兄でAV貸し借りしたり
父がAVつけっぱなしで寝ていて年頃の私が消したこともありトラウマになってました。
息子には笑顔で穏やかなママで接していきたいので離婚もありかと思います。
いろんな意見がありますよね。返信ありがとうございます。- 12月2日
ym
AVの何が嫌なの?とか男のサガとか言ってる人居ますがそういう問題じゃなく嫌なものは嫌ですよね、わかります。
わたしはAV見てた元彼に同じシチュエーションでしたいと言われて、かなり過激なことまでされた経緯があるのでAVは本当にトラウマで…
夫はわたしと付き合ってから一度も見ていないと思います。
見てたとしてもわたしに気づかないところで、隠し通しています。
AVを見たら離婚でどんな人とも結婚できないとコメントしてる方もいますが、「男はみんなAVを見る」と決めつけてる人が多くてびっくりです。
そんなことないですよ〜
-
ママリ
着火剤みたいにチラッと見るだけじゃ無いだろうから本当引きます…
男の本能、男の生理…
男性にみなさん寛大ですよね
私は絶対無理です。
誓って結婚したのに、指輪も見るたび悲しいです。- 12月2日
なな
AV見るのはいいですけど、私の場合は内容が嫌で一時期、旦那を本当に嫌になりました😵
なので主さんの気持ちも分かります。
トイレにこもってコソコソしてるとそこまでして発散させたい性欲とは?って思ってしまいます😅
-
ママリ
本当ですよね💦
性欲に左右されすぎて引きます😅
そんなに女好きでよく一人に絞って結婚したな…って驚きます。
夢中になって見てるの想像できて気持ち悪いです- 12月2日
-
なな
ほんとにその通りです😂
浮気されるよりはマシと思っていても何だかやっぱり笑笑- 12月5日
-
ママリ
見ない見ない言うのでもう徹底的に縛って調べつくしてやろうと思ってます😊
私が家空ける時はボイスレコーダー
しこむし、GPSアプリしかけて、変なサイトいけないように設定します✨
浮気よりマシだけどマシだから何?私に我慢しろと?って感じです。
もう許しません!がんばります😆- 12月5日
エマ🔰
気に障ったらすみません、うちの旦那はめっちゃ見ますよ。私も見ますし。携帯でみてるので旦那の携帯奪って履歴見ようとすると、追いかけてきて戯れあったりしてます。どんなのみてんのー?!て言いながら笑い合ってます。というか、AVうんぬんではなく、許せないことというか社会的、モラル的に許されないことは、ありますけどね。
-
ママリ
「エロい、綺麗、興奮する」って、思いながら見てるかと思うし、AVって普通はしないと聞けないその人の喘ぎ声や、身体見れると思うのです。
男性は下半身だけだったりして実際自分がしているかのように臨場感があって疑似セックスにしか見えないです。
浮気の助長になりそうだし、他の女性に夢中になってることには変わりなくて私にはきついです。- 12月2日
ママリ
そうですね、見ないって騙され結婚したのが間違いでした😥
離婚したいくらい毎日が辛いです
退会ユーザー
知らない人は知らないだけで私は見ない人なんていないと思ってます。
できない約束ならするなとも思いますがそう約束せざるを得なかったのかもしれませんね…
そんなに辛いなら離婚でもいいのでは?できないなら別居とか。お子さんもいますしストレスが溜まる環境での生活は良くないと思います。
ママリ
そうですね、辛いですがもう疲れちゃいました。
ストレスが凄くて😣
AV見てると知ってる上で結婚指輪見ても「こんな物…」って思っちゃって。返信ありがとうございます