コメント
さくら
娘が生まれた時の冬はフリースのジャンプスーツでした☺️
ベビーカーと抱っこ紐にケープもつけてたので、フリースでじゅうぶんでした😊
うちも関西です!
さくら
娘が生まれた時の冬はフリースのジャンプスーツでした☺️
ベビーカーと抱っこ紐にケープもつけてたので、フリースでじゅうぶんでした😊
うちも関西です!
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いことがあると、 悲しみや寂しさなどのマイナスな感情も一緒に つられてやってきませんか? なんなら、一つの辛いことがあったら、 別な辛いことも何故か感じやすくなったりしませんか? とてもしんどい‥
授乳中に夫が頭とか手とか足とかどこか体の一部を私の体にくっつけてくるんですが めっっちゃくちゃいらいらするしきもちわるく、吐き気すらもよおすレベルです 2人きりの時とか、こどもとくっついていたとしても授乳中…
娘が食べ物を食べてアナフィラキシーショックを起こしてしまった。 (自宅でアレルギーチェック中) 軽めの症状出る→小児科受診→お薬もらって帰宅→急激に悪化→電話で確認して小児科再受診→紹介状もらって総合病院へ ざ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
じゅうぶんでしたか!確かに抱っこひもか、ベビーカーだったらあったかいのをつけていますしフリースでいけるんですね😆
ありがとうございます💕