ココロ・悩み 冬の赤ちゃん用ジャンプスーツについて悩んでいます。暖かすぎず、フリースは寒いかもしれない。公園には行くけど寒すぎると行けないかも。 大阪なんですが、この冬赤ちゃんにジャンプスーツどんなものを買うか迷ってます🥺 暖冬だったりコロナもあったりでそんなにたくさん外に長時間連れ出すこともないのかなと思うとめちゃくちゃあったかいやつはいらないのかな?とか悩みます。 上の子いるので公園は行くと思いますが寒すぎると行かないかもだし…。 フリースのジャンプスーツじゃ寒いですよね🤔 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 公園 ジャンプスーツ ママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント さくら 娘が生まれた時の冬はフリースのジャンプスーツでした☺️ ベビーカーと抱っこ紐にケープもつけてたので、フリースでじゅうぶんでした😊 うちも関西です! 12月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ じゅうぶんでしたか!確かに抱っこひもか、ベビーカーだったらあったかいのをつけていますしフリースでいけるんですね😆 ありがとうございます💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
じゅうぶんでしたか!確かに抱っこひもか、ベビーカーだったらあったかいのをつけていますしフリースでいけるんですね😆
ありがとうございます💕