優しい麦茶
どんなにコロナ感染者が出ても義実家の親戚に感染者や濃厚接触者がいなければ行く

優しい麦茶
結構出始めてるから行かない

優しい麦茶
行くけど、みんなが集まって食事してる中、玄関先で挨拶してすぐ帰る

優しい麦茶
皆さま、ありがとうございます!
このまま感染者数が変わらなそうなら行かない方向でいきたいと思います!
優しい麦茶
どんなにコロナ感染者が出ても義実家の親戚に感染者や濃厚接触者がいなければ行く
優しい麦茶
結構出始めてるから行かない
優しい麦茶
行くけど、みんなが集まって食事してる中、玄関先で挨拶してすぐ帰る
優しい麦茶
皆さま、ありがとうございます!
このまま感染者数が変わらなそうなら行かない方向でいきたいと思います!
「親」に関する質問
子供が隣の席の子に服を油性マジックで汚され、筆箱を壊されました。 わざとではないけどいずれも相手の子がすぐ側でふざけて起こったことだそうです。 担任の先生も目撃していて、お相手の親御さんに連絡したようです。 …
今日家族で商業施設に遊びにきました。 年長娘とトイレに行った際、小学3年生?くらいの子がサーっと来て普通に私たちの前に並んだので「並んでるよ〜」と言いました。すると「私すぐ終わるので!その子の(うちの娘)遅…
我が家がインフル、胃腸炎になって一家全滅したあと しばらくして会った実母に うつらなくてよかった〜って言われたらむかつきませんか? それに対して義父母は胃腸炎、インフルのなか私が妊娠中だからと行ってご飯買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント