※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ🔰
家族・旦那

旦那の風呂上がりのタオル臭すぎる笑。靴下もやばい。しかも寝室から片…

旦那の風呂上がりのタオル臭すぎる笑。靴下もやばい。しかも寝室から片方ずつお風呂場に繋がっててヘンゼルとグレーテルかよとおもいながらピンセットでつまんで回収します→旦那まだ20歳
しかも歯磨かない。手洗わない。料理してくれるのはいいけど、今スロットしてきて手洗ってないよね?!汚すぎてびっくり!!でも虫歯一本もない笑。
この歳にしてすでに洗濯もの別で洗ってます。

コメント

うさぎ

えーそんな若いのにくさい?
しかもコロナが流行ってる中手を洗わないのはやばくないですかぁ、、、

• エマ🔰

エマ🔰

工場勤務で、本当にやばいです!!コロナ以前に外出て帰宅したら手洗いうがいしろ!て感じです。トイレの後も手洗わないので、ち●触ってんだから洗って!!!て切実です。

• 12月2日
  • うさぎ

うさぎ

めぐ🔰さん昔からなんですか?
    トイレの後いやですね、、、

• 12月2日
  • エマ🔰

エマ🔰

両親が、小さい時くらいないので1人で育ったようなものでして・・・。
    色々教えて行きます笑

• 12月2日
s

歯磨かないのは嫌ですね…。

• エマ🔰

エマ🔰

いつもはっこ磨くよ!て言って磨かせます。

• 12月2日
まる

全てにおいて汚ないですね😂

• エマ🔰

エマ🔰

若いのにもったいないですよね笑

• 12月2日