※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エマ🔰
家事・料理

旦那は家事が、できません。比率は9割私ですが、料理はしてくれるので満…

旦那は家事が、できません。比率は9割私ですが、料理はしてくれるので満足してます。しかし味が濃すぎてしょっぺぇ!!て思いながら食べてます笑。そのあとのキッチンは悲惨ですが。子どもができたらイライラするのかな・・・

コメント

ゆー

うちも家事はしませんが、家にいるときだけですが、料理だけはしてくれます。旦那は味つけ濃かったのですが、私が薄味なので、だいぶ言って、自分のだけあとで濃くするとか辛くするとか改善してもらいました✨同じく料理後のキッチンは悲惨なことになってます:(;゙゚'ω゚'):

• エマ🔰

エマ🔰

気持ちは嬉しいんですけどね笑。コンロとかシンクに色々ぶちまかってますよね笑。
    味付けは私もそうしてもらいます。

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

料理してくれるだけでも羨ましいです!(笑)
うちはできないのと片付けもしないのが目に見えるので、キッチンでは何もしないで!と言っています。
家事はゴミ捨てくらいですね😂

• エマ🔰

エマ🔰

ゴミ捨て助かりますよ〜。
    ウチの旦那ゴミ捨てしないですもん。

• 12月2日
はな

料理してくれるのありがたいですけどその後は悲惨ですよね🤣うちは一通り家事できるけどキッチンは悲惨です😅でもほっといたら自分でキレイにするようになりました✨それでも水はねとかはそのままなので私が拭いてます😅

boys mama⸜❤︎⸝‍

旦那も作る時は味濃いですが、息子のやつは味控えめすぎて逆に味ないやろって思ったりします🤣🤣