※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期8日目でのフライング検査や症状は早すぎる可能性がありますか?

高温期8日目でフライング検査は流石に早すぎますよね?
(するつもりはないのですがもう陽性が出ることもあるのか気になって…💦)

そして高温期8日目で何か症状でることも早すぎますか?

コメント

ママリ

ソワソワ期、ほんとに検索魔になりますよね🙄
私も調べまくって、9日目でうっすら陽性が出たという方がおり、予定日5日前で撃沈…。
だけどまだフライングだし!と思いましたが、結局その期は妊娠しておらず…。

今回の妊娠は予定日3日前(高温期11日目)で割とくっきりな陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😭
    いつも気にならなかった症状が妊活してからは敏感になってしまいます😂
    11日目ですね!参考になりました。ありがとうございます😊

• 12月2日
みるきー

私は前回9日目で出ましたよ!極薄で自分しか確認できないくらいでしたが🤣
8日目は試したことないので、やってみて欲しい気持ちもあります、、、
8日目くらいなら腹痛とか下痢とか症状ありました🥲毎回お腹下します。
お腹下してるので過敏性腸症候群!?と勘違いして、消化器内科に行ったら妊娠だったことも💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はやいですねー!!🥺
    前回生理予定日2日すぎた頃フライングして陰性だったので、真っ白なのをみるのが怖くて、もうしないって決めたんですがやっぱりこの時期になると迷いが出てきます…笑

私はお腹下すことはないのですが、ガスが溜まってるような感じがあります。これは関係ないのかな〜?って気がしてますが笑😂😂

• 12月2日
ちーこ

生理予定日2日目で極うす陽性
生理予定日当日ハッキリ陽性
予定日+1おしっこかけてすぐ陽性線ありました!

8日目ぐらいから胃の不快感あったのと眠気が強くて検査薬して極うすって感じでした。
妊娠する前までソワソワや体調面が敏感になりますよね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…!!
    私は今でもこれ!と言える症状が何もなく少し諦めています笑😭コメントありがとうございます😊

• 12月4日
ゆるり

わたしも今高温期8日目です!
ほんとそわそわし過ぎてしょうがないくらいです😂

わたしは我慢できず、今日してしまいました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ソワソワしますよね🥺🥺
    私も悩んでいます笑😭

• 12月4日