妊娠・出産 今現在、正産期です👶🏻妊娠後期辺りからずっと骨盤?あたりが痛くて今とな… 今現在、正産期です👶🏻 妊娠後期辺りからずっと骨盤?あたりが痛くて 今となっては動いたり寝返りなどする度に痛みとポキポキいってます😭 原因なんですか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊娠後期 寝返り 正産期 新ママちゃん コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが下に降りていって骨盤が広がっていっているせいだと思います! 産後はストレッチや骨盤矯正しないとなかなか産まれたあともコキコキしたり痛みが続く人もいます😫 12月2日 新ママちゃん そうなのですね😭 産後しっかり骨盤矯正などしたいと思います💧 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新ママちゃん
そうなのですね😭
産後しっかり骨盤矯正などしたいと思います💧