前駆陣痛らしき痛みが来て眠りたい。下腹部がキリキリと痛む。前駆陣痛かな?
来ない来ないと思っていた前駆陣痛らしきものが来ました😳結構痛い😭こんなんだったかな~??とりあえず眠たいから痛みがひいた今のうちに寝ようっと
下腹部がキリキリとしてお腹下した?ってくらいの痛みです。前駆陣痛ですかね??
- るる(4歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
間隔測ってみて下さい!
前駆陣痛かどうか判断できると思いますよ( ᴗ ̫ ᴗ )

みー
痛みが引けば前駆だと思いますが
私も3人目36週の時に
なんか痛いな〜思い
3人目のくせに前駆陣痛のことを忘れてて
この痛みなんだろ〜?
まっ、大丈夫でしょ!思い
気にしてなかったらそのまま本陣痛になり36週で出産したので痛みが引かなかったら間隔測った方がいいかもです😂
-
るる
間隔測ってて前駆陣痛だな!ってわかったんですけどスマホに手が伸びたまま朝迎えました😂疲れ切って爆睡してたみたいです😔
- 12月2日
るる
間隔は16〜10分で痛いと感じる時間も30秒〜2分とすごくバラバラだったのでたぶん前駆かな…??と思います!!
2時間くらい続いてもバラバラで測ってる間に寝落ちしてました😇
退会ユーザー
私も寝たら遠のき朝を迎えてばかりです( ˙_˙ )笑
私の場合間隔は綺麗に揃ってるのに痛みが出ず…病院行っても帰されるので痛みがない張りは測らなくなりました🤣
るる
痛みがない張り測ったことなかったです笑
あーー張ってるな~くらいにしか思ったことなかったんですけど張ってる時も気にした方がいいんですかね??😔
退会ユーザー
そんなに痛くないのに張りだけでも陣痛の始まりだったって方もいるみたいですよ!
子宮口がかなり開いてたりするとそのまま入院って事もあるみたいです🤔💭
私は間隔揃ってる張りあるけど子宮口は閉じてるので帰されますが( ;∀;)
るる
そーなんですね!!初めて知りました😢とりあえず次の検診次第で張りにも気を付けます😔