妊娠・出産 タイミング3回目ですが、、、昨日あたりから体温下がり、、、胸のはり… タイミング3回目ですが、、、 昨日あたりから体温下がり、、、 胸のはりなどもなく、、、 今回もダメなのか、、、 検査薬でフライングしてみてもいいけれど ちょっと希望も持っていたい。 しかしちょっと今回もダメそうですかね?? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り フライング 検査薬 体温 さっち(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下がってますね… 私だったらこのままリセットかな😭😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント