退会ユーザー
後ろ向きだとおしりが落ちないのですわってましたよー!

マヤ
前の方に座らせてました😅

退会ユーザー
自分が前に立って、便座の前〜の方にちょこんと座らせて、私に捕まった形でさせてました!🤭✨

はんな
最初は脇もって支えてあげてましたが、
最近は1人でも座れるようになりましたよ!

退会ユーザー
立ってさせてます🤔🤔
退会ユーザー
後ろ向きだとおしりが落ちないのですわってましたよー!
マヤ
前の方に座らせてました😅
退会ユーザー
自分が前に立って、便座の前〜の方にちょこんと座らせて、私に捕まった形でさせてました!🤭✨
はんな
最初は脇もって支えてあげてましたが、
最近は1人でも座れるようになりましたよ!
退会ユーザー
立ってさせてます🤔🤔
「おしっこ」に関する質問
来月3歳になる女の子のトイトレに悩んでます😣 4月からトイトレをしています。トイレに連れていくところから始まりトイレに座ることなど繰り返していました。 そして7月に入ってからトイレでおしっこができるようになり…
妊娠15wです! 昨日少し歩き過ぎて、夜お腹が張ってしまったため今日も一日安静にしておりました。 痛みや出血はないのですが、ずっとおしっこしたい感じがして切迫になっていないか不安で不安でたまりません… 今日は昨日…
トイトレ中です。 おしっこは毎回トイレでしていて 夜中も漏らすこともないのですが うんちをトイレでするのが嫌みたいで 苦戦中です💦 うんちしたい時は教えてくれるのでトイレに連れていきますが 全く出ないです😭 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント