※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

赤ちゃんの成長や日常の喜びを感じながら、息子との時間を楽しんでいます。

もう首座り始めてることに感動して泣いてるし
あやすと笑ってくれることにも毎日感動してる🥺🥺
赤ちゃんって3ヶ月でこんなにも変わる🥺🥺
新生児期はもう慣れないのと鬼の寝不足で
息子を生かすことに精一杯すぎてもはや記憶がないけど(笑)
やっと落ち着いてきて毎日毎日ほんとにたのしい🥺🥺
成長はやくみたいのもあるけど寂しいから止まってほしい🥺
両家でも身内でもアイドルな息子🥺🥺
ママは毎日お散歩もお風呂もミルクも全部たのしいよ🥺🥺
自分の命よりも大切な存在がほんとにあるなんて
びっくり🥺🥺毎日ほんとにだいすき🥺🥺
息子のママにならせてくれてありがとう🥺🥺

コメント

はじめてのママリ

すごいな、3ヶ月でそんなに楽しめるようになるなんて😳
私は3ヶ月ではまだまだ辛く、今になってようやく、同じような気持ちになれました☺️
少しでも長く楽しく過ごせるのは羨ましいです!
お互いこれからの育児楽しみましょう🙋‍♀️

• れい

れい

たぶん夜がっつり寝てくれるのとグズグズがあまりない子でそれで余裕が出ました🥺🥺
    8ヶ月の女の子もまた可愛いでしょうね\(^o^)/💗💗お互い楽しみましょう💗💗

• 12月1日
るみな

分かります(๑>◡<๑)
あっという間に寝返りしてハイハイして歩き出して走る頃にはママは置いてかれそうなのが目に浮かびます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• れい

れい

ハイハイも楽しみです🥺💗💗

• 12月1日
(27)

めちゃくちゃわかります🥺🥺
息子は4ヶ月から今もずっと
ママ、ママ言ってくれてて
さらに可愛さ倍増しました💕

お互い頑張りましょう♪♪♪

• れい

れい

えー🥺🌈✨4ヶ月でもうママ言うんですかー!?まだ言わないだろうとおもってママは言い聞かせてないけど旦那は毎日がんばってるから負けないように明日からのママって聞かせます(笑)

• 12月1日
  • (27)

(27)

最初は喃語?ってやつらしいんですが毎日うざいくらいにママ!マーマ!ママだよー!!って笑いかけながら言ってたらママー!ママ!って言うようになりました☺️❤️

旦那も言ってますが
    やっぱりべったり一緒にいる
    ママの事先に呼んでくれました🥰

最近はママ〜って言いながら
    抱っこの催促してきますよ💕これまた可愛い💕

• 12月1日
  • れい

れい

えーそれは可愛い😔💗!
    今はあやすと笑うのでそれだけで成長すぎて旦那と泣いてます。笑
    それにママパパ言えるようになったら旦那死ぬと思いますwwww

• 12月3日
ちゃもにゃ

私も子供ができるまで自分の子供がこんなにも可愛くてこんなにも大切でこんなにも愛おしいだなんて知らなかったです🥺大変なこともたくさんあるけど、息子のおかげで幸せって思えます🥺
若くして妊娠、出産したため両親や周りにいろいろ言われたけどそれでも産んでよかった。って思います🥺

• れい

れい

ほんとに妊娠出産するまで知らなかったことも感情もたくさんありますよね😔✨大変なことも妊娠中も出産も出産してからもたくさんあるけどそれ以上に息子のおかげで幸せですよね💗!!
    若くして出産されても子育てしっかりやってらっしゃるんだから立派なママです👏✨

• 12月3日
  • ちゃもにゃ

ちゃもにゃ

ありがとうございます😊
    miさんの息子さんへの愛情が画面越しでも伝わってくるくらいとても大きな愛で、素敵です💖💖
    これからもかわいい子供のためにお互い頑張りましょう🌟

• 12月4日

どんどん可愛くなります😭
少し離れただけで私を探したり、愛おしいです😭💕
本当に幸せですよね。
私も毎日楽しいです😭

虐待のニュースとか多いので、可愛がってるママの話聞けて嬉しくなりました😍❤️

• れい

れい

7ヶ月( ◜◡◝ )💗絶対かわいいですねー!!3ヶ月で毎日成長するの見て泣いてます☺✨笑
    ほんとに息子産んでから虐待のニュースが見れなくなりました😔
    目をそむけちゃいけないと思うのですが生後3ヶ月とか同じ月齢や小さい子の虐待見るともうどのくらいの大きさでとか分かるのでもう胸が痛くて、、😔😔

• 12月3日
いっちゃんぽ

ほんとっ時間経つのあっという間ですよね😅
うちも娘可愛すぎて辛いです♥😭
しかも16年振りの出産だったので、息子にしてあげれなかったこと全てやってます(笑)息子ごめん💦
もう2歳になりましたが、イヤイヤ期真っ最中で大変ですけどそれがまた愛おしいです……😢♥

今の世の中コロナなどで大変ですけど、頑張りましょうねー!!!!!!

• れい

れい

16年ぶり(*´・ω・`*)💗💗
    お兄ちゃんはもうパパですね☺!
    2歳だとまた違った可愛さで楽しいんだろうなぁ🥺🥺

• 12月3日
ちー

わかります🥺3ヶ月くらいからニコニコしてくれてとても可愛さパワーアップしますよね!❤️そして新生児期乗り越えお疲れ様です😢!生かすことに精一杯もとてもわかります(笑)

そこからあっとゆーまに寝返りするようになって座るようになって立つようになってハイハイするようになって目が離せなくて大変なことも増えますが、まま〜まま〜って言いながら泣くようになってどこにいても後ろをてくてく追いかけてくる姿はとてもとても愛おしさ100倍ですよ!☺️❤️きっと男の子だともっとまま大好きでまた可愛いんだろうなぁ❤️

• れい

れい

最初の1ヶ月は記憶がないほど必死だったといまおもいます😔🔥
    とにかく息子生かして自分は会陰切開の激痛と鬼の寝不足に耐えてたので記憶がほとんどありません。笑

後追いかわいいなぁ🤤💗
    男の子ほんとにかわいいです( ›_‹ )
    2人目は女の子ほしいです🥺🥺
    やっぱり男の子産むと女の子も育ててみたいと思うもんですね☺✌️

• 12月3日