子育て・グッズ 赤ちゃんに使える柔軟剤について、皆さんは何を使っていますか?赤ちゃん専用は面倒で、新生児の洗濯でゴワゴワ感が気になるとのことです。 大人と赤ちゃんも使える柔軟剤で皆さんはなに使われてますか? ハミング、ソフランプレミアム消臭、ランドリン、ラボン、レノア本格消臭、など調べたら沢山あって迷います🙄 もしくは赤ちゃん専用だと正直面倒くさくて← 新生児のうちは洗剤だけで洗ってたのですがやっぱりゴワゴワしてきて😓💦 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 2kids👩👧👧💖(4歳1ヶ月, 6歳) コメント mama さらさ、ランドリン使ってます🤍 12月1日 2kids👩👧👧💖 さらさ、上の子が赤ちゃんの時使ってました!どんなのか忘れましたが😹最近さらさのジェルボールタイプもでましたよね!あれどうなんでしょうかね🤨 ランドリンも色んな香りがありますよね🥺 12月1日 mama ジェルボールも出ましたよね❣️私は気になりつつも液体使ってます😂 ランドリンは定番ですが、白使ってますよ☺️ 12月1日 2kids👩👧👧💖 少し気になりますね😹 @cosme殿堂入りのやつですね! 後でドラストでくんかくんかしてきます( ꙾Ꙫ꙾ )笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👩👧👧💖
さらさ、上の子が赤ちゃんの時使ってました!どんなのか忘れましたが😹最近さらさのジェルボールタイプもでましたよね!あれどうなんでしょうかね🤨
ランドリンも色んな香りがありますよね🥺
mama
ジェルボールも出ましたよね❣️私は気になりつつも液体使ってます😂
ランドリンは定番ですが、白使ってますよ☺️
2kids👩👧👧💖
少し気になりますね😹
@cosme殿堂入りのやつですね!
後でドラストでくんかくんかしてきます( ꙾Ꙫ꙾ )笑