コメント
まるまる
私22ですが、にじう?の1曲の歌のサビしか分からないし、鬼滅の刃もそのタイトルしかわからないですよ🤣🤣
TikTokはよく見るのでそれで、なんとか流行りが少しわかる程度です笑
ままり
わたしも全然です🤣
子どもが保育園で鬼滅の刃の歌覚えてきて、え、それなんの歌?ってなりました!
キャラクターの名前も覚えてきて教えてくれます🤣
-
🦖👶✨
私もいずれ子供に教えてもらうようになりそうです😂
- 12月1日
ママリ
私も30代育休中で、鬼滅もNiziuも分かりません😂
全く興味ないし知りたいとも思えない...
私は友達とたまに会いますがそんな話には一切ならないので、若者の間で流行ってるだけだろうな〜と思ってます😂
ドーナツの歌って、おかあさんといっしょですか?🍩
-
🦖👶✨
産休入る前は小学生のお子さんいる先輩とか結構流行知ってたなーと思って😓でも若者がメインですかね!
そうです😂もしもきみーがーなきがおーでーってやつです😂- 12月1日
-
ママリ
そうなんですね!たしかに子供が小学生とかなら自然と流行にも詳しくなりそうですが、今はまだ赤ちゃんだから仕方ないですよ❣️
わ〜その歌私も最近めちゃくちゃハマってます😂😂あのMV?も何気に面白いし😂🍩
一度聴いたら頭から離れないですよね笑- 12月1日
sol
分かります笑
テレビ見てても全くついていけません笑
私も30代です!
-
🦖👶✨
結構お仲間いて安心しました😂
- 12月1日
たぁこ
全部名前しか知りません😅💦同じく30代ですが、まず興味がないので流行っててもついていこうとすら思わなくなりました😵
あとまさに今ドーナツ🍩の歌が頭の中でエンドレスしてるとこでした笑😳
-
🦖👶✨
そうなんですよね、興味がないんですよね😂
ドーナツ仲間いました❤️- 12月1日
tt
20代後半ですがドーナツの歌は脳内リピしまくり、口ずさむのはアンパンマンの歌です笑
にじゅーは歌が可愛いので1番有名なやつは聞いてますが、鬼滅全く知りません🤣
みんなそんなもんじゃないんですかね🥺
-
🦖👶✨
ドーナツくせになりますよね😂
うちは旦那の好みもあり、バイキンマンの歌を良く聞いて口ずさんじゃいます😂- 12月1日
ちーこ
お子さんが小学生くらいになったらまた流行りの物教えてくれるようになりますよ😀
私も鬼滅の刃とか全然知りませんでしたが、娘が全部教えてくれます😅
それまでは流行りの物とか全然ついていけてませんでした💦
-
🦖👶✨
小学生になるまでの約6年は流行にのれないキャラで生きます😂
- 12月1日
ぺぺちゃん
私も同じです。
さいわい、鬼滅の刃は義母や義兄がハマっていて是非見てとオススメされたのでアニメを見ましたが、NiziUに関しては全く知らずです。
しかもとっくから話題かもしれないですが香水をしっかり聴いたのは昨日とかです。(お恥ずかしい話です😭)
私も子供向けのアニメやYouTubeばかりの毎日なので音楽番組やその他の番組を見ることほとんどないです。
録画しても見る時間もなく溜まっていく感じで💦
仕事復帰したら話についていけるのか不安です。
-
🦖👶✨
鬼滅、おすすめされて見てハマりましたか??
香水?って何ですか?😂😂
仕事復帰したら笑われそうです😂😂- 12月1日
うさぎママ
仕事復帰してますが、鬼滅もよく分からず、TikTokもSNS系も一切やってなくて…あげあげドーナッツハマり中です(笑)
-
🦖👶✨
本当ですか😂
あげあげドーナツかわいいですよね😂😂
お仕事がんばってください!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ドドドドドーナツ。ところであなたは、どーなーたー。
頭に延々とながれてますが、歌詞はだいたいしか覚えてないので、子供に訂正されます。鬼滅興味なし。ニジュー。みんな同じに見える。
-
はじめてのママリ🔰
香水は、私は知ってます。笑笑
この曲も頭から離れず歌ってると、子供が真似てきます。詳しくはユーチューブ。- 12月2日
-
🦖👶✨
香水、知ってました!!!曲名知らなかったけど聞いたことありました😂
ドーナツの歌は昔からあるんですか?コロナ対策の映像になってからですか?おかあさんと一緒見始めてまた1ヶ月ほどでして😅- 12月2日
🦖👶✨
あれなんて読むんですか?にじう?にじゆー?にじゅー?
私TikTokもやってないです😅