めろちゃん
私が病院行った時は確か生理の後だった気がします💦
でも病院に聞いてみたほうがいいかもしれないです😭
ストレスになるようならあまりオススメはしませんが、行った方が確実かなとは思います。

h1r065
病院で見てもらいはクロミッドや薬いままで飲んでいたなら生理中とかじゃないかなと。生理5日までに病院とか言われます。
もし薬でたなら飲み切って排卵日付近に卵胞育っているかチェックでは日程指定されて病院行きで、タイミング指導になるかなと。
めろちゃん
私が病院行った時は確か生理の後だった気がします💦
でも病院に聞いてみたほうがいいかもしれないです😭
ストレスになるようならあまりオススメはしませんが、行った方が確実かなとは思います。
h1r065
病院で見てもらいはクロミッドや薬いままで飲んでいたなら生理中とかじゃないかなと。生理5日までに病院とか言われます。
もし薬でたなら飲み切って排卵日付近に卵胞育っているかチェックでは日程指定されて病院行きで、タイミング指導になるかなと。
「排卵検査薬」に関する質問
今回もリセットかな〜タイミングは上手くいったと思ったし乳首、胸が痛くてこれはできたかな?と思ったのに!排卵検査薬で陽性出てから明日で2週間。お腹チクチクしないしリセットだろうな🥲
今月の仲良しなんですけど、これちゃんとタイミング取れてますかね…… 排卵検査薬や通院、基礎体温などしていないので排卵は確定していません💦 毎回生理予定日の1~2日前後でピッタリくるので完全にアプリの予想のみでタイ…
4/17〜21生理 4/24タイミング 昨日から排卵検査薬でうすく線が入っています。 ルナルナでは5/2が排卵予定です。 いつもならもっとぎりぎりに排卵検査薬をしますが、今回早めにしたところもううっすら線が入っていてびっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント