コメント

はじめてのママリ🔰
痛いのは心配なので病院に連絡してみてはどうでしょう。
はじめてのママリ🔰
痛いのは心配なので病院に連絡してみてはどうでしょう。
「横位」に関する質問
7ヶ月ぐらいの胎動なんですが すでにお股の真上にちゃんと 頭きてましたか? 上の子が横位で逆子体操で戻ったんですが 今のお腹の子は横位までないけど 微妙にズレてる気がします。 まだ7ヶ月だからそんなもの? って思い…
現在妊娠34週です。 検診で、臍帯巻絡で2回りしているそうです。赤ちゃんは横位で、このままだろうとのことです。子宮筋腫で手術歴があり、38週で予定帝王切開になります。 死産が心配で、怖くてたまりません。大丈夫な…
初マタ34w逆子です。(横位) 33w過ぎてから、前駆陣痛と思われるものが起きたりお腹の張りが増えてきています。 逆子なのでこのまま陣痛に繋がってしまうのではと戦々恐々としてます😭 あまり無理しないようにはしてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
ありがとうございます!
念のため病院に行くことになりました💦💦
し
病院行ったら、かなり張ってると言われ、入院になりそうです💦💦
様子見するところでした。
背中押していただいてありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
かなり張っていたのですね💦
受診されてよかったですね!
入院で点滴になってしまったんですか?💦
し
ありがとうございます😢
結局、張り止め2錠飲んで寝たら落ち着いて、内診でも子宮口はしっかり閉じてるということだったので、一泊で済みました💦
今まで張り止めは張った時だけ飲んでたのですが、これからは1日3回飲んで、それでも張りが酷かったり痛みがあるようだったら入院ということに、、
上の子もいるし、病院遠いので、なんとか入院は避けたいです😂
はじめてのママリ🔰
張り止めで落ち着いてよかったですね!
私は痛みはなかったですが、張りが強く頻回で2ヶ月入院してました💦
その際に生理痛のような鈍痛はよくないと言われてました。
お体大事になさってください!
し
はい、ホッとしましたー💦
生理痛のような痛みではなかったのですが、、張りが強すぎて痛かったみたいです。。
最初は張りとは思わなかったのですが、、💦
入院となると大変ですよね😢
リモートですが、今月いっぱい仕事もあるので、もう少し頑張りたいと思います!!
本当にありがとうございます!!