妊娠・出産 お腹が痛くて心配ですが、安静にして様子を見ましょう。異常があるわけではないかもしれません。 さっきから異常にお腹が痛いです😢 でも異常があるというよりは、赤ちゃんが横位になったのか?なんか変な位置にいて、至るところが圧迫されて痛いという感じです😢😢 こういう時は安静にするしかないのでしょうか、、 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 赤ちゃん 横位 し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いのは心配なので病院に連絡してみてはどうでしょう。 12月1日 し ありがとうございます! 念のため病院に行くことになりました💦💦 12月1日 し 病院行ったら、かなり張ってると言われ、入院になりそうです💦💦 様子見するところでした。 背中押していただいてありがとうございました!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 かなり張っていたのですね💦 受診されてよかったですね! 入院で点滴になってしまったんですか?💦 12月2日 し ありがとうございます😢 結局、張り止め2錠飲んで寝たら落ち着いて、内診でも子宮口はしっかり閉じてるということだったので、一泊で済みました💦 今まで張り止めは張った時だけ飲んでたのですが、これからは1日3回飲んで、それでも張りが酷かったり痛みがあるようだったら入院ということに、、 上の子もいるし、病院遠いので、なんとか入院は避けたいです😂 12月2日 はじめてのママリ🔰 張り止めで落ち着いてよかったですね! 私は痛みはなかったですが、張りが強く頻回で2ヶ月入院してました💦 その際に生理痛のような鈍痛はよくないと言われてました。 お体大事になさってください! 12月2日 し はい、ホッとしましたー💦 生理痛のような痛みではなかったのですが、、張りが強すぎて痛かったみたいです。。 最初は張りとは思わなかったのですが、、💦 入院となると大変ですよね😢 リモートですが、今月いっぱい仕事もあるので、もう少し頑張りたいと思います!! 本当にありがとうございます!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
ありがとうございます!
念のため病院に行くことになりました💦💦
し
病院行ったら、かなり張ってると言われ、入院になりそうです💦💦
様子見するところでした。
背中押していただいてありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
かなり張っていたのですね💦
受診されてよかったですね!
入院で点滴になってしまったんですか?💦
し
ありがとうございます😢
結局、張り止め2錠飲んで寝たら落ち着いて、内診でも子宮口はしっかり閉じてるということだったので、一泊で済みました💦
今まで張り止めは張った時だけ飲んでたのですが、これからは1日3回飲んで、それでも張りが酷かったり痛みがあるようだったら入院ということに、、
上の子もいるし、病院遠いので、なんとか入院は避けたいです😂
はじめてのママリ🔰
張り止めで落ち着いてよかったですね!
私は痛みはなかったですが、張りが強く頻回で2ヶ月入院してました💦
その際に生理痛のような鈍痛はよくないと言われてました。
お体大事になさってください!
し
はい、ホッとしましたー💦
生理痛のような痛みではなかったのですが、、張りが強すぎて痛かったみたいです。。
最初は張りとは思わなかったのですが、、💦
入院となると大変ですよね😢
リモートですが、今月いっぱい仕事もあるので、もう少し頑張りたいと思います!!
本当にありがとうございます!!