妊活 岡崎のARTクリニックみらいさんに今月から通院予定です。人工授精からの… こんばんは。 岡崎のARTクリニックみらいさんに今月から 通院予定です。 人工授精からの予定ですが、人工授精の 前の卵胞チェックや排卵誘発の薬は保険適用 されますか? わかる方いましたら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 保険 人工授精 排卵誘発 卵胞チェック りん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 残念ながら、保険適用されませんでした。 12月3日 りん そうなんですね( ; ; )ありがとうございます! 12月3日 りん だいたい一周期でどのくらいかかったか教えて頂けたらありがたいです! 12月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね( ; ; )ありがとうございます!
りん
だいたい一周期でどのくらいかかったか教えて頂けたらありがたいです!