子育て・グッズ 母乳の方、どれくらいの頻度であげていますか?母乳寄りの混合で育ててい… 母乳の方、どれくらいの頻度であげていますか? 母乳寄りの混合で育てています。 夜は2時間起きくらいに起きます。 1人目のときは泣いたらおっぱいってくらい頻回授乳していましたが、2人目の今はお腹いっぱいで寝たいだけのときもあるようで、吐いて抱っこでねんねするときもあります。 授乳回数とか気にせずに、とりあえずオムツ変えた後母乳あげたらいいのでしょうか? 2時間くらい授乳感覚を開けてあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 母乳 オムツ 混合 授乳回数 2人目 おっぱい ねんね りる(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 無理に間隔あけなくていいですよ〜!まだまだ欲しがるだけ時間気にせずあげたらいいと思います😊 12月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント