コメント
はちママ
こどもちゃれんじ、2年前に同じくクリスマス号から始めましたが☺️
有料オプションはつけてないです。
やりたい人はやればいいとは思いますが、まずは普通分で受講して様子見がいいかと。
ハマらない子もいますし。その分お金無駄になるし、追加はいつでもできるので🥺
はちママ
こどもちゃれんじ、2年前に同じくクリスマス号から始めましたが☺️
有料オプションはつけてないです。
やりたい人はやればいいとは思いますが、まずは普通分で受講して様子見がいいかと。
ハマらない子もいますし。その分お金無駄になるし、追加はいつでもできるので🥺
「絵本」に関する質問
5歳の男の子との長距離旅について🚄✈️ 大好きなインフルエンサーさんの投稿で、5歳の息子との2人旅はとても楽、楽すぎる(4歳でも超楽だった)と楽しく描かれていました✨ が、みなさんのお家の5歳男の子は母と2人旅、飛行…
寝かしつけに約2時間🫠 ベッド行くのが早すぎるんですかね? 音楽かけるのやだ、電気消すのやだ、絵本やだ、そのお話やだ、お歌歌わないで…もう無言しかなくて無言だと何か話して〜😭😭😭ってもう私が嫌です😂 今日は生理前…
2歳4ヶ月になろうとしている息子ですが、 お買い物で手を繋いでなかなか買い物できません💦 親を気にはしつつも、 行きたい絵本やおもちゃを見つけたらまっしぐら。 走って行こうとしています、、、 そして少し手を繋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マニロ
そうなんですね!ちなみに最初の受講の時にしまじろうもらえる感じですか?
あとで追加できるならまだいいですね!!ありがとうございます!
はちママ
最初の分にしまじろうついてきますよ☺️
しまじろう貰ってやめる人も多いって聞きます😂笑