子育て・グッズ 下の子が水疱瘡になりました。先月予防接種していたからか蚊に刺された… 下の子が水疱瘡になりました。 先月予防接種していたからか 蚊に刺されたくらいの範囲で 腕に1箇所だけ水膨れができてる程度です。 お風呂に入ってもいいとのことでしたが 上の子と一緒には湯船に入れないほうがいいですかね? 検査するため皮膚科の先生が水ぶくれを潰してます。 今は薬塗ってガーゼ貼ってる状態です。 上の子は予防接種は二回とも済んでます。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 先生 上の子 まちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ひなの うちは別にして最後にしましたよー! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント