妊活 今回は妊娠してるといいなあ、、生理予定日まであと6日。ドキドキです。… 今回は妊娠してるといいなあ、、生理予定日まであと6日。ドキドキです。。。 東京住みで、職場の横浜まで毎日電車で通っているのですが、妊婦になったら、やっぱりコロナちょっと怖いですね。毎日混んでる電車に乗っているし、仕事では色んな人と接してるので、正直あんまり気にしてなかったのですが。😅 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊婦 生理予定日 車 妊娠 職場 こあら(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり まぁ、それわかります!電車長い時間は正直気になりますよね… 12月1日 こあら 気になりますよね😭コロナ前と乗車率変わらない気がします💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
気になりますよね😭コロナ前と乗車率変わらない気がします💦