はじめてのママリ🔰
県外に旅行に行く

はじめてのママリ🔰
旅行は行かない

しろ
コメントすみません!
一応担当の産婦人科に県外の行き来しても通院して大丈夫かの確認取ったほうがいいかと思います🙇
自分が気をつけてたりしても周りの妊婦さんは怖いと思うので😭
最後の2人の時間大切にしたい気持ちわかります!でも水挿してしまいすみません😞
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、自分だけの問題ではないので辞めておきます。ありがとうございます- 12月1日
-
しろ
私も妊娠中最後の時間コロナで台無しにされました😞
ただでさえ制限されストレスのたまる中これ以上我慢させるのかってムカつきますよね😭
近場でもママリさん夫婦が素敵な時間過ごせますように🙏!!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに悲しいですよね😂
コロナが憎いです😭
ありがとうございます🤣- 12月1日

あや
わたしは、隣の県へ里帰りします。
ただその時の受診も必ず2週間前に里帰りしこっちの県に来てから2週間経ってから病院に来るように言われました😭
もし旅行先で何かあった時に、病院に行く際に他県からだと断られる可能性もあると思うので…
その辺の確認もしておいた方がいいかな?とおもいます😂
こんなご時世早く終わって欲しいですよね!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、何かあってからでは遅いので辞めておきます!ありがとうございます!
コロナが早く終息しますように。- 12月1日

𝚖𝚊𝚖𝚊♩
27週だと2週間ごとの健診ですよね🥺?
私の産院は県外往来すると2週間産婦人科に立ち入り禁止です💦
産院さんに確認取るか、県内の方が無難かもしれないです😭✨
-
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
やはり怖いので県内にしようと思います!ありがとうございます!- 12月1日
-
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
こんなご時世ですが、夫婦2人の大切な時間もあと僅かだと思うので、感染対策して、楽しんで下さいね😊💕
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😂
- 12月1日

ちまこーい
コロナでなくとも遠出はNGって産院ありますよ😓
万が一の際、たらい回しな可能性あるので、自分の産院だけでなく旅行先が受け入れあるかだと思います😓
里帰りですら断られたなどの質問みるので不安になり回答しました。
切迫に破水、何があるか分からない中、出かけるなら最寄りで過ごすのが安心だと思いますよ。
何もない人もいるけど、トラブルで困る人もいる。
困ってから後悔するよりあの時出かけたかったなーな悩みの方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
何かあってからでは遅いですし、行くなら最寄りにします💦すみませんありがとうございます🙇♀️- 12月1日
-
ちまこーい
上の子妊娠中が新婚旅行なタイミングになってしまい💦産院から遠出の許可でず、車1時間ぐらいな最寄り温泉で楽しみました😊
いい思い出になりますように✨- 12月1日
コメント