ぜろ
バスマット敷いて好きにうつ伏せとかお座り、つかまり立ちさせてました🙂
頭洗うときはお座りさせて、上からシャワーかけてました🙂シャンプーハットは使ったことないです🙂
最初は泣きますが、そのうち慣れて声かけでちゃんと目閉じてくれるようになりますよ👌
ぷーたん
アップリカのバスチェア使ってました✨私が洗ってる時に待たせる用に使ってたんで頭洗う時は膝に寝かせて洗ってました🙌
シャンプーハットはすぐ取られました😂
ぜろ
バスマット敷いて好きにうつ伏せとかお座り、つかまり立ちさせてました🙂
頭洗うときはお座りさせて、上からシャワーかけてました🙂シャンプーハットは使ったことないです🙂
最初は泣きますが、そのうち慣れて声かけでちゃんと目閉じてくれるようになりますよ👌
ぷーたん
アップリカのバスチェア使ってました✨私が洗ってる時に待たせる用に使ってたんで頭洗う時は膝に寝かせて洗ってました🙌
シャンプーハットはすぐ取られました😂
「お風呂」に関する質問
来週で4ヶ月です。 生活リズム酷すぎでしょうか?🥲 以下 午前から出かける予定がない日のざっくりスケジュールです 8:00~9:00 👶🏻起床 着替えたり授乳したり こちらから起こすことはまだしていません。👶🏻次第なので結構…
お風呂場に滑らないように+座る寝転べるようにバスマットを敷いて子供とお風呂に入っています。 乾かしが甘かったのかカビが生えていました…2歳なのでハイターやら使うのは避けたほうがいいですよね💦新しく買ってもまたカ…
もう何回言っても扉で遊ぶ息子。 最後ブチギレてしまってダメでした。 お風呂の扉まで開け閉め何回もするから やめなさい!とパンっと叩いてしまい 割れてしまいました ガラスではないし飛び散ったりは しなくて怪我はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント