コメント
ママリ
3歳と1歳の子とお風呂入ってますが、バスマット敷いたことないです!
なくても大丈夫だと思います!
ママリ
3歳と1歳の子とお風呂入ってますが、バスマット敷いたことないです!
なくても大丈夫だと思います!
「お風呂」に関する質問
夫の家事育児、一般的にみてやってくれてるほうですよね? 本人は「そんなことないよ、普通だよ。世の中のパパはみんなこれくらいやってるよー!」と言うのですが😂 例えば今日の夫の一日なのですが、 上の子を保育園に送…
来週で4ヶ月です。 生活リズム酷すぎでしょうか?🥲 以下 午前から出かける予定がない日のざっくりスケジュールです 8:00~9:00 👶🏻起床 着替えたり授乳したり こちらから起こすことはまだしていません。👶🏻次第なので結構…
もうすぐ2歳半の娘。 夜全然寝なくて困ってます😭😭😭 お風呂で眠そうにしてたりするのに、いざお風呂から上がってリビングに行くと覚醒し遊びまくって寝ません… 仕事がなければいくらでも付き合いますが、私も仕事があり保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですよね管理が大変💧
夫の意向で浴槽にもそれ用の敷いて転倒防止しています…
ちなみに洗う時は子供は立って大人は膝立ちとかですか?髪を流すのに立ったままだと嫌がって難しくて😓
ママリ
3歳も1歳も立ったまま洗ってます!
子供用のイスを準備してあるんですがどちらも座らず😂カビはえたので置くのをやめました!
最初は泣いてましたがふたりともいつの間にか泣かずに洗ってますー!
大人は膝立ちです!夫が入れる時は夫はイスに座るそうです!