※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂場に滑らないように+座る寝転べるようにバスマットを敷いて子供と…

お風呂場に滑らないように+座る寝転べるようにバスマットを敷いて子供とお風呂に入っています。
乾かしが甘かったのかカビが生えていました…2歳なのでハイターやら使うのは避けたほうがいいですよね💦新しく買ってもまたカビてしまいそうでいっそのこと無しでいくべきですかね

コメント

ママリ

3歳と1歳の子とお風呂入ってますが、バスマット敷いたことないです!
なくても大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね管理が大変💧
    夫の意向で浴槽にもそれ用の敷いて転倒防止しています…
    ちなみに洗う時は子供は立って大人は膝立ちとかですか?髪を流すのに立ったままだと嫌がって難しくて😓

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

3歳も1歳も立ったまま洗ってます!
    子供用のイスを準備してあるんですがどちらも座らず😂カビはえたので置くのをやめました!
    最初は泣いてましたがふたりともいつの間にか泣かずに洗ってますー!
    大人は膝立ちです!夫が入れる時は夫はイスに座るそうです!

• 1時間前