コメント
ゆみ
分かります。私は妊娠中切迫で入院しててそのまま出産になったんで、2ヶ月半シャワールーム共用でした。血が流れてないかは、自分が使った後きちんと確認しますが、何だか落ち着かないですよね。。。ちなみに私は妊娠中の部屋大部屋でした😂
はじめてのママリ🔰
苦手です。
私は潔癖では無いのですがそういうものは完全に無理…
なので産後は2回とも個室一択でした(汗
-
ママリ
個室でシャワー付きが最強ですよね😭私もあとちょっと高いお金払えば特室だったのですがケチってしまいました😂
次はもう完全個室希望です😱
まだ1日目なのですが既にストレスやばいです😱- 12月1日
ママリ
そうなんですよね、私も自分の血が残ってないかも確認するのもストレスだし、前の人が使った直後とか色々考えてしまいます😱エイズだったらどうしようとか😱
大部屋だったんですかぁーー😭凄い😭
私多分発狂してしまいそうです😂笑
ゆみ
ママリさん❤️
初日だけ無料の6人部屋入ったんですが、狭すぎてほんとに無理で1日1080円の4人部屋に引っ越しました😂同じ部屋の人の旦那と母親が、毎日面会来て数時間大声で喋るのが無理過ぎました。。。
一応共用のシャワー使う時は、椅子とかタイル一通りシャワーかけてから使ってました。
ママリ
6人は拷問ですね😱
4人部屋でも気遣いますよね😱しかもそこに赤ちゃん達もいるんですよね??💦
そうですよね😭じゃないと気になって使えません😱
ゆみ
ママリさん❤️
私は産後個室にしましたが、母子同室専用の大部屋もありました!気遣いますよね・・・。