コメント

2児のママ☆*。
19でデキ婚して5年ですが、
普通に仲良しですよ!

はじめてのママリ
私も19ででき婚ですが、
喧嘩する時はもちろんありますが、仲良いです😊😊
-
はじめてのママリ🔰
男女関係で揉めたことはないですか?😖
19で結婚したばっかなのですが、デキ婚なので色々不安で縛っちゃってます💦- 12月1日
-
はじめてのママリ
あります😆
干渉しすぎちゃいますよね!
結局は性格の問題だと思います!旦那はすごく一途で真っ直ぐな人ですが、私がやらかしてしまった人なんで😅- 12月1日

ママちゃん
仲良くっていうか旦那の心が広すぎて包容力に囲まれてます!

のんまま
中学頃から一緒にいて16歳になる年で出産し19歳で籍入れました😊
確かにまだうちの場合は娘が生まれた時旦那は16歳でお子様でした😂笑
でも母性と同じように父性みたいなのが出てくるんだと思います😂
今じゃ娘がパパ大好き大好き言うようなお父さんです😊
昔は私も縛りそうになりました😂
旦那さんの仕事がかなり忙しいので疲れてそうなタイミングで夜友達と久々にご飯行ったら?とか声かけたりしますし旦那も私が疲れてそうにしてると同じように声かけてくれるのでお互い同じように接するようにしたら楽になりました!
女関係ですが旦那は何かしたら私に色んなところから情報が入ってくるのを知ってるので(元々昔から色々な人のいらない情報まで入ってくるんです😂)下手なことはできないと分かってると思いますし、旦那の先輩方も旦那が悪いことしたら叱ってくれるので頼りにしてます😂
はじめてのママリ🔰
若くして結婚すると、旦那が他の子に気持ち向いてないかとか心配になりませんでしたか?😖若さゆえに遊びたい年頃だと思うので。。
携帯とか見てましたか?
2児のママ☆*。
旦那は結婚で1度失敗してるし「もう懲りた」といってるので、それはないと信じてます!
もしあったら、「玄関で🔪持って待ってるね♥」と伝えてあるので😇
1度も疑ったことないので、
携帯も見たことないですよ!