妊娠・出産 逆子になられた方おられますか?その時とかに自慰行為された方、旦那とさ… 逆子になられた方おられますか? その時とかに自慰行為された方、旦那とされてた方おられますか? いまは、逆子ではないんですが、その時にしてた時もあったので...。 逆子の方はどうなのかと思い質問しました! 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 1 旦那 逆子 自慰 くじら☆彡.。(8歳) コメント あーちゃんまま 32週まで逆子ちゃんでした! そのとき旦那としていましたよ(><)! 7月30日 くじら☆彡.。 そうなんですか! 自慰行為なくですね! 逆子の時とかどちらも関係ないですよね、 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら☆彡.。
そうなんですか!
自慰行為なくですね!
逆子の時とかどちらも関係ないですよね、