その他の疑問 夫のクレジットカードが止まってたらしく携帯代の支払い用紙が届いてま… 【至急回答ください】 夫のクレジットカードが止まってたらしく 携帯代の支払い用紙が届いてましたが 昨日までが期日でした。 期限切れの場合、コンビニに持っていっても 払えないですか? 分かる方居ましたらよろしくお願いします。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り クレジットカード 夫 コンビニ ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳8ヶ月) コメント ダンボ 期限切れでも確か払えた気がしますよ〜!もしダメだったらそれ持って近くの携帯ショップ行けば払えます! 12月1日 ✾amu✾(3兄弟mama) 回答ありがとうございます★ 払えるんですね😁 一応後でコンビニ行ってみます😃 助かりました👍🏻 12月1日 ✾amu✾(3兄弟mama) コンビニ行ったら無事支払えました😃 ありがとうございました👍🏻 12月1日 ダンボ 良かったです!!☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
回答ありがとうございます★
払えるんですね😁
一応後でコンビニ行ってみます😃
助かりました👍🏻
✾amu✾(3兄弟mama)
コンビニ行ったら無事支払えました😃
ありがとうございました👍🏻
ダンボ
良かったです!!☺️