ぷに⭐︎プニ子
どういう分野でどのくらいの頻度働きたいかと、どのくらい勉強に取り組めるかによって決まるかと思います🎀
事務系なら、給与計算や簿記、Excelを持っておくといいかもしれません😊⭐️
ぷに⭐︎プニ子
どういう分野でどのくらいの頻度働きたいかと、どのくらい勉強に取り組めるかによって決まるかと思います🎀
事務系なら、給与計算や簿記、Excelを持っておくといいかもしれません😊⭐️
「正社員」に関する質問
旦那に怒り浸透してますので知恵をください。 旦那→平日週5仕事 日勤 たまに夜勤あり 基本的に土日休み お盆や年末年始は10連休など 夕飯後に勝手に1時間走りに行ったりする いきなり出張とかも2.…
現在子供がこども園の2歳児クラスに通っています。私の職場は時短が3歳になる前日までしか取得できないため、子が3歳になるタイミングで、正社員時短→パートに変更する予定です。パートに変更後、終業時間は14時になりま…
皆さんの考えやアドバイスをください…🙇🏻♀️ 来年の4月から私は正社員として働きたいと考えています。 子供たちは来年 小1・年中・2歳児クラス です しかも1番上の子は学童に+して放デイにも行く予定です。 そのためお友…
お仕事人気の質問ランキング
コメント