2歳の息子が朝4時から4回嘔吐。夜間救急で診察したが、元気なので凹んでいる。#8000に相談し、仕事も休んだが、様子を見ればよかったかなと思っている。
朝4時ごろから2歳の息子が嘔吐しましたが、黄色?黄緑色みたいな胃液を1時間くらいで4回ほど嘔吐しました。
みなさんなら朝を待ってかかりつけに行きますか?
私は心配で、いきなり胃液を吐くとかなに!?ってパニックになり夜間救急へ行ったのですが、先生にはイラッとされた感じで、もっとよく息子の様子を見てからでもよかったかな…と凹んでます😭
一応#8000にも電話して受診した方が良さそうとは言われました。
仕事も休みましたが、今めちゃくちゃ元気でこれまた様子を見ればよかったかなと凹んでます😭
先週はアデノウィルスで休んで今日も休んでなんだか…はぁー💦
落ち着いて対処できなくてなにやってんだか😭
- ままり

ままり
イラッとされたら嫌ですね〜。
念のために連れて行くって私はすごく大事だと思います。
なんにもなかったらよかったですし。
親ですもん、心配になるのは普通です!!
私も同じ性格?タイプ?なので、同じようにしてたかもしれません。

あーちゃん
母親のカンは大事です!
結果何も無かったから良かったですが、何かあってからじゃ遅いですもの。
今回の判断で正解だと思います!今日はお家でのんびり過ごされてください!

S
私も#8000に電話して相談したり
ちょっとした息子の変化にも心配で仕方ないのでよく病院に行きます笑
大切な子供ですから!!!
元気でよかったです☺️☺️
コメント